• [[ history.keyword ]]
    [[ history.location.name ]]
    [[ history.tag.name ]]
    [[ history.spot.name ]]
  • [[ pickupTag.name ]]
  • [[ location.fields.name ]][[ location.fields.locations ]]
  • [[ tag.fields.name ]][[ tag.fields.article_count ]]件のまとめ記事
  • [[ spot.name ]][[ spot.locations ]]
  • "[[ lastSearchKeyword ]]" で検索
  • シェア
  • はてぶ
  • あとで
こだわりの"牛肉寿司"を堪能。「肉寿司 KINTANコレド室町」が日本橋に登場

日本橋にある商業施設、コレド室町内にあった「肉割烹KINTANコレド室町」が「肉寿司 KINTANコレド室町」と名を改め、『牛肉寿司』をメインに業態をリニューアルしました。KINTANのこだわりをつめこんだ牛肉寿司を20種類取り揃えられています。

このまとめ記事の目次

「肉割烹KINTANコレド室町」が業態を肉寿司メインにリニューアル

日本橋にある商業施設、コレド室町内にあった「肉割烹KINTANコレド室町」が「肉寿司 KINTANコレド室町」と名を改め、『牛肉寿司』をメインに業態をリニューアルしました。

期間限定の特別コースも!

販売期間:2018年2月9日(金)〜3月18日(日)

こだわりの牛肉寿司4貫と、KINTANスペシャリテの”日本一のサーロインユッケ ハーフ&ハーフ™”や30日間熟成させた”熟成KINTAN串” ”和牛サーロインのトリュフすき焼き”など贅沢な肉和食も堪能できる「肉三昧スペシャルコース」を楽しむことができます。

“軍艦”大和

この、「肉三昧スペシャルコース」が2018年2月9日(金)〜3月18日(日)までの期間は、通常8500円が5980円の特別価格でいただくことができます。かなりお得になっていますよね!

白タンの昆布締め握り

牛タンの厚トロ寿司

肉職人であり、寿司職人でもある料理人が腕をふるって、”牛肉寿司“を考案。牛タン、サーロイン、フィレ、ミスジ、三角バラ、ハツ、国産ハラミ等の10種以上の希少部位の特徴を見極めて、ありふれた「生・炙り」だけでなく、「漬け・たたき・ゆで」等こだわりの調理法で、そのお肉の美味しさを最大限に引き出されています。

牛タンのうなぎ寿司

和牛の雲丹キャビア寿司

シャリは黒烏龍茶をつかって炊いたお米を使うのがKINTANスタイルなんだとか。黒烏龍茶には、豊かな香りだけでなく、お肉の脂の消化を助ける効果があります。牛肉のための寿司には、赤酢でも黒酢でもない「黒烏龍茶」が最適であると考えられたそうです。

フィレのロッシーニ寿司

肉寿司を頬張ろう!

KINTANのこだわりをつめこんだ牛肉寿司を20種類取り揃えているのは、東京都内に何店舗も構えるKINTANグループの中でもコレド室町店のみです。ぜひここでしか楽しめないグルメを堪能してくださいね。

詳細情報

■肉寿司肉和食KINTANコレド室町
営業時間:
<ディナー>【月】17:30~21:45(LO 21:00) 【火~土】17:30~22:45(LO 22:00) 【日祝日】17:00~21:45(LO 21:00)
<ランチ> 【月~日】11:00~15:00(LO 14:30)
ozmallで見る
  • 東京都中央区日本橋室町2-2-1 コレド室町1 3F
  • 0335161129

関連するまとめ記事この記事に関連する人気まとめ記事

新着のまとめ記事編集部おすすめ!新着人気まとめ記事

キュレーター紹介このまとめ記事を書いた人

このまとめ記事に関して報告する