バターサンド専門店「PRESS BUTTER SAND」からベトナム発 Bean to Bar チョコレートブランド「MAROU」とコラボした、初のバレンタイン限定商品が登場します。(なお情報は記事掲載時点のものです。詳細は公式サイトなどでも事前確認することをおすすめします。)
情報は記事掲載時点のものです。施設によって営業時間の変更や休業などの可能性があります。おでかけの際には公式HP等で事前にご確認ください。また、当サイトではアフィリエイトプログラムを利用しており、ご紹介するお出かけスポットや商品に、アフィリエイトリンクを設置している場合があります。RETRIPでは引き続き、行き先探しに役立つおでかけ情報を提供していきます。
[[ !indexBlock.open ? '目次を開く' : '閉じる' ]]
バターサンド専門店「PRESS BUTTER SAND」から初のバレンタイン限定商品が登場 期間:2021年1月15日(金)〜2月14日(日)※無くなり次第終了
PRESS BUTTER SAND
バターサンド専門店「PRESS BUTTER SAND」からベトナム発 Bean to Bar チョコレートブランド「MAROU」とコラボした、初のバレンタイン限定商品が登場します。今回発売となるバターサンドは、一つの産地のカカオのみを使用した「シングル・オリジン」にこだわった、ベトナム発Bean to Bar チョコレートブランド「MAROU」とのコラボレーション商品です。
PRESS BUTTER SAND
ベトナムのベンチェ・ティエンジャン・ダクラックの、地域によって風味や特徴の異なるカカオ3種をオリジナルブレンドしたチョコレートです。フルーティーな酸味と甘さや、スパイシーで複雑な香りと風味が絶妙なバランスを追求いたしました。そのカカオ75%の濃厚なチョコレートをキャラメルに混ぜ合わせ、カカオ本来の持つ香りや苦み、コクを感じられるチョコレートキャラメルになっているんだとか。
PRESS BUTTER SAND
クッキー生地はチョコレート自体の素材の良さを引き出せるように、レッドココアを練り込んだ赤褐色に焼き上げ、北海道産フレッシュバターを使用した濃厚なバタークリームとチョコレートキャラメルがサンドされています。
包装や容器のデザインが洗練されているのも魅力的。バターサンド専門店「PRESS BUTTER SAND」からバレンタイン商品が出るのは初なので、新しいもの好きの人やマンネリ化しつつあるカップルに特におすすめです!
詳細情報
期間:2021年1月15日(金)〜2月14日(日)※無くなり次第終了 販売店舗:PRESS BUTTER SAND 東急フードショー エッジ店、横浜髙島屋店、ジェイアール名古屋タカシマヤ店、大阪高島屋店、神戸大丸店、一部催事店舗、公式オンラインショップ「BAKE THE ONLINE」
3.04
0 件1 件公式オンラインショップはこちらから