⚐ 店舗名:空と麦と ⚐ インスタ: @soratomugito ⚐ 住所:東京都渋谷区恵比寿西2-10-7 YKビル 1F ⚐ 最寄駅:代官山駅より徒歩5分 ⚐ 営業時間:10:00-19:00 ⚐ 定休日:日・月・不定休 ⚐ 席数:8席(4人がけ×2卓) ⚐ 備考:テラス席はワンドリンク制 *店舗情報・ランキングは「食べログ」さまを 参照しています。 *情報は掲載時のものです。最新情報はお調べの上 ご確認をお願いします。 *写真は2022年3月に取材した情報を 再編集しています。 ✼••┈┈┈┈┈┈┈┈Order┈┈┈┈┈┈┈┈••✼ ꕤ 黒豆パン 310円 ꕤ 大納言バター 350円 ꕤ バケット大納言 ꕤ ブール 320円 ꕤヘーゼルナッツチョコレートスプレッド 1,188円 【黒豆パン】 → 丹波の秘伝、黒豆を甘く味付けし、カボチャの入った生地で包んだ、当店No1人気の甘みのあるパンです。 【大納言バター】 →大納言とバターともっちり生地の組み合わせが美味しい!このまま温めてバターをジュワッと溶かすとさらにたまらない! 【ヘーゼルナッツチョコレートスプレッド】 → リゴーニ家の伝統的なレシピにより作られた香ばしいヘーゼルナッツが贅沢に使われたチョコレートスプレッドです。 ✼••┈┈┈┈┈┈┈Report┈┈┈┈┈┈┈••✼ 「空と麦と」さんは、八ヶ岳南麓の自然栽培農家さんが作ったベーカリー&カフェ。 パンをプロデュースされたのは、世田谷の名店「シニフィアン シニフィエ」の志賀勝栄シェフ。 人気No.1は黒豆パン! 「丹波秘伝、黒豆を甘く味付けし、カボチャの入った生地で包んだ、当店No1人気の甘みのあるパンです。」 お豆シリーズ、大納言バターとバケット大納言も美味すぎました! 早い時間に売り切れることも多い人気店! もしまだ行かれてない方はぜひ! ✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼