Bistro NOHGAから期間&数量限定NOHGAスタイル アフタヌーンティー "チョコ&ベリー" が2/13スタート
📍ノーガホテル 上野 東京🏨 Bistro NOHGAから期間&数量限定NOHGAスタイル アフタヌーンティー "チョコ&ベリー" が2/13スタート 🎉期間は3月末迄 地産地消の食材を中心に自然な製法で作られた、一日の活力につながる食を生み出すこだわりのコンテンポラリーレストランのAfternoon tea 蕪木珈琲ゼリーやフォンダンショコラが特に美味しかった!開放的で落ち着いた大人の空間で素敵だったょ🌿 詳細は公式で▼ @nohgahotel.ueno ---------------------------------------- ■Menu ・SPECIALITY フォンダンショコラ フランボワーズソース ・SAVORY 彩り野菜 郡司味噌を使用したディップ を添えて 本日のスープ 聖護院かぶを使ったスープ 本日のオードヴル 牛肉のテリーヌシュー サーモンのパテ ・DESSERT フレッシュフルーツ バスク風チーズケーキ 郡司味噌を使ったキャラメル味噌パウンド 蕪木珈琲を使ったコーヒーゼリー 蕪木 チョコレート「撫子」 ホワイトチョコレートとベリーのスコーン ベリーとチーズのジャム ・DRINK Free Flow ベーシックプラン 蕪木珈琲、Art of Tea、NAKAMURA TEA LIFE STOREなどの11種フリーフロー(3時間制)蕪木珈琲、ダージリン 、アッサム 、アールグレイ、ミックスベリーの和紅茶、煎茶と抹茶のベリーミックス、フレンチレモンジンジャー、チョコレートモンキー、アプリコットエスケープ、サクラブロッサム、玄米茶