【終了】クリーム溢れる贅沢フルーツサンド!「STEAM BREAD EBISU」にて新発売

日本初の “スチーム生食パン専門店”「STEAM BREAD EBISU(スチームブレッド エビス)」より、2021年4月3日(土)〜4月30日(金)の期間限定で、フルーツサンド第1弾としてイチゴを使ったフルーツサンドの新商品「あふれでるクリームの#フルーツスチパンサンド」(702円税込)が数量限定で販売されます!(なお情報は記事掲載時点のものです。詳細は公式サイトなどでも事前確認することをおすすめします。)

当サイト内のおでかけ情報に関して

情報は記事掲載時点のものです。施設によって営業時間の変更や休業などの可能性があります。おでかけの際には公式HP等で事前にご確認ください。また、当サイトではアフィリエイトプログラムを利用しており、ご紹介するお出かけスポットや商品に、アフィリエイトリンクを設置している場合があります。RETRIPでは引き続き、行き先探しに役立つおでかけ情報を提供していきます。

このまとめ記事の目次

「あふれでるクリームの#フルーツスチパンサンド」新発売!

販売期間 : 2021年4月3日(土)~4月30日(金)

日本初の “スチーム生食パン専門店”「STEAM BREAD EBISU(スチームブレッド エビス)」より、2021年4月3日(土)〜4月30日(金)の期間限定で、フルーツサンド第1弾としてイチゴを使ったフルーツサンドの新商品「あふれでるクリームの#フルーツスチパンサンド」(702円税込)が数量限定で販売されます!
「あふれでるクリームの#フルーツスチパンサンド」は春限定の新商品として開発されたそうです。「大人の#生スチパン」をフルーツサンド用に再開発し、生クリームが染み込みすぎずもっちりふわふわ食感がそのまま楽しめるように工夫されています。パンのおいしさに最初に驚いていただけるよう、通常のフルーツサンドより厚めになっています!
さらに、北海道産のマスカルポーネチーズと乳脂肪分47%のコク深い生クリームを2:1でブレンドし、アクセントにコアントロー(オレンジの皮のリキュール)を入れることでミルク感と奥深いコクを感じられるだけでなく、最後まで食べやすいスッキリとした大人向けの味わい深い生クリームに仕上げられています。いちごはさっぱりとした味わいが特徴のとちおとめです!
また、一般的なフルーツサンドによくあるフルーツの断面をきれいにみせるという形状に拘らず、パンを主役に甘すぎないクリームが溢れ出るほど挟みこんだ、今までにない多様な視点のフルーツサンドとなっています。ぜひ足を運んで、いただいてみてくださいね。(なお情報は記事掲載時点のものです。詳細は公式サイトなどでも事前確認することをおすすめします。)

詳細情報

■「あふれでるクリームの#フルーツスチパンサンド」新発売
販売期間:4月3日(土)~4月30日(金)
販売価格:702円(税込)
販売場所:STEAM BREAD EBISU 店頭にて
販売時間:10時~20時(売り切れ次第終了)

STEAMBREADTOKYO

東京都渋谷区恵比寿西1-3-10 ファイブアネックス1階

3.00 877

関連するまとめ記事この記事に関連する人気まとめ記事

新着のまとめ記事編集部おすすめ!新着人気まとめ記事

ライター紹介このまとめ記事を書いた人

このまとめ記事に関して報告する