渋谷や荻窪で人気のスペシャルティコーヒー専門店が学芸大学にオープン!
3/6 new open ☕︎ 渋谷や荻窪で人気のスペシャルティ コーヒー専門店が学芸大学にオープン! 自家焙煎コーヒーと共にオーガニック 素材にこだわったサンドイッチや ヴィーガンスイーツがいただけます🥪 今回はブランチに行ってきました☀️ ☑︎ アボカドトースト ¥1200 ☑︎ オーガニックアサイーボウル ¥1400 ☑︎ オーガニックバナナケーキ ¥440 ☑︎ 自家製レモネード ¥650 ☑︎ カフェラテ(S) ¥550 アボカドトーストは学芸大学店限定メニュー✨ カンパーニュの上にアボカドとセルバチコ っていう葉っぱがもりもりのってます🥑🌱 シンプルに岩塩とレモンドレッシングの 味付けが美味しすぎた…😮💨 クリームチーズを少しつけるとさらに👌 ヴィーガン仕様のアサイーボウルは フルーツたっぷり、チアシードも 入ってて栄養満点🥣🍓🍌🫐 ほんのり塩気のあるアーモンドバターが アクセントになってて良きでした〰️ バナナケーキはくるみゴロゴロで しっとりずっしり系◎ 甘すぎないとこが好き♡ カフェラテは豆の種類が選べたんだけど お店の人がラテアートが綺麗に出る豆を 選んでくれてすごく優しかった🥺 休日でも全然混んでなかったから穴場かも! ちなみにワンちゃんokな席もあります🐶