【終了】春が旬の“裏旬 巨峰”を使用したタルト!キルフェボン グランメゾン銀座にて限定販売

フルーツタルト専門店「キル フェ ボン」では、地球の表と裏の両極で1年中ぶどうを旬の季節に育てているクラフトぶどうブランド『極旬』とコラボし、『極旬』が展開する春の今が旬の“裏旬 巨峰”を使用したタルトが、2022年4月11日(月)よりグランメゾン銀座限定で販売されます。(なお、情報は記事公開時点のものです。詳しくは公式サイトなどを事前確認することをおすすめします。)

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新作 「『極旬ぶどう』“裏旬 巨峰” と“ル ガール”クリームチーズのタルト」

販売期間:2022年4月11日(月)より1週間程度

キル フェ ボン
フルーツタルト専門店「キル フェ ボン」では、地球の表と裏の両極で1年中ぶどうを旬の季節に育てているクラフトぶどうブランド『極旬』とコラボし、『極旬』が展開する春の今が旬の“裏旬 巨峰”を使用したタルトが、2022年4月11日(月)よりグランメゾン銀座限定で販売されます。
キル フェ ボン
フルーツボウルと呼ばれ、ぶどうの生産に適した気候のニュージーランド ホークス・ベイ地区で日本の技術を駆使し育てられた、“裏旬 巨峰”。地球の裏側で、土地と気候の個性を活かし、最適なぶどうの育て方を追求し、出来上がりました。秋ではなく、今の季節に味わえる日本品種のクラフトぶどうです。
キル フェ ボン
“裏旬 巨峰”は、締まった果肉にたっぷりの果汁、芳醇な香りと酸味と甘みが口に広がるぶどうです。たっぷりと太陽の光を浴びて育ったぶどうと、“ル ガール”のナチュラルクリームチーズを加えたカスタードクリームとの相性をお楽しみください。

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詳細情報

■「『極旬ぶどう』“裏旬 巨峰” と“ル ガール”クリームチーズのタルト」
販売価格:piece ¥1,490 / whole (25cm) ¥14,904
※税込み(8%)カフェ利用の場合は税率が異なります。
販売期間:2022年4月11日(月)より1週間程度の販売。無くなり次第終了
販売店舗:キル フェ ボン グランメゾン銀座限定

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