レストラン併設の複合店舗へ。銀座にて半熟カヌレ専門店の『boB』オープン

原宿、東京駅に続き、2022年10月26日(水)、boBが銀座にNEW OPEN!さらに半熟カヌレを生み出した「AURUM +truffle」も『boB the garden Ginza』としてリニューアルオープンします。(なお情報は記事掲載時点のものです。詳細は公式サイトなどでも事前確認することをおすすめします。)

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このまとめ記事の目次

半熟カヌレ専門店の『boB』オープン!

オープン日:2022年10月26日(水)

原宿、東京駅に続き、2022年10月26日(水)、boBが銀座にNEW OPEN!さらに半熟カヌレを生み出した「AURUM +truffle」も『boB the garden Ginza』としてリニューアルオープンします。boB銀座店では他の姉妹店舗では味わえない限定フレーバーのみを販売しております。購入したカヌレをそのままイートインスペースで召し上がることもでき、カフェとしてもご利用していただけることになりました。

boB銀座店限定フレーバー紹介

瀬戸内レモンとチーズの半熟カヌレ

瀬戸内レモンの皮をたっぷり使用し、北海道産のクリームチーズを生地に混ぜ込み焼き上げました。瀬戸内レモンのさっぱりした香りとクリームチーズのコクでしっかりした味わい。

イチゴとアイリッシュウィスキーの半熟カヌレ

アッサムの茶葉にアイリッシュウィスキーとカカオを少しブレンドさせたカヌレに、いちごのソースとフリーズドライしたいちごをトッピングしました。 アイリッシュウィスキーの甘い香りが大人な香り、他では味わえない味わい。

ピスタチオとアプリコットの半熟カヌレ

イタリア産濃厚ピスタチオを生地に混ぜ込み、焼き上げたカヌレにアプリコットをトッピング。 濃厚なピスタチオとアプリコットの程よい酸味でバランスのとれた味わい。

ジャスミンとエルダーフラワーの半熟カヌレ

ジャスミンの茶葉を使用して焼き上げたカヌレに、エルダーフラワーのソース、カモミールをトッピング。ジャスミンと程よい上品な香り、エルダーフラワーの甘いソースとカモミールの清涼感で食べる箇所によって味 わいが変わり、飽きずに味わえます。

boB the garden Ginza

boB the garden Ginzaでは従来のイタリアンのコースメニュー、アフタヌーンティセット等に加えboBのカヌレをふんだんに取り入れたアフタヌーンティセットも加え、よりカジュアルに楽しめるメニューを取り揃えられています。
併設しているboB the garden Ginzaに銀座でお食事をされた方には半熟カヌレプレーンをお一人様に一つプレゼントされるそうですよ!ぜひチェックしてみてくださいね。
(先着50名限定、10月26日(水)〜11月11日(金))

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詳細情報

■boB(ボブ)銀座店
オープン日:2022年10月26日(水)
所在地:東京都中央区銀座8丁目9−15 ジュエルボックス銀座 11F(併設)
営業時間:月~日、祝日、祝前日: 11:00~19:00
店舗名:boB the garden Ginza(ボブ ザ ガーデン ギンザ)
営業時間:月~日、祝日、祝前日: 11:30~16:00 (料理L.O. 15:00)
17:30~22:00 (料理L.O. 20:00)

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