冬のあったかグランピング体験「こたつグランピング」
開催期間:2022年12月1日(木)~2023年2月28日(火)
RETRIP〈イベント〉の公式Twitter(@retrip_event)では、最新イベントの開催情報をご紹介します。ぜひフォローしてみてくださいね。
詳細情報
【提供期間】
2022年12月1日(木)~2023年2月28日(火)
※除外日:2022年12月23日(金)~25日(日)、
2022年12月30日(金)~2023年1月3日(月)
【店舗】
オールデイダイニング「シェフズ テラス」
【料金】
お一人様 8,000円
※テント利用料として別途5,000円/1棟
【内容】
冬のこたつグランピング LUNCH&DINNER
・シェフズテラス定番のコブサラダ
・宮城県 登米『伊豆沼農産』の生ハム
フルーツコンポート添え
・エビ ツブ貝 きのこのアヒージョ バゲットと共に
・メインディッシュの鍋料理は、下記よりお選びいただきます
【A】 岩手県産『岩中豚』 宮城県産『森林どり』のポトフ
契約農家福島県郡山『鈴木農場』の野菜と共に
〆はお肉と野菜の旨味が出たスープをリゾットスタイルで
【B】 東北の魚介をメインに使用したブイヤベース(+1,500円/1名)
〆は魚介の旨味が出たスープをチーズリゾットスタイルで
【C】 宮城県産『蔵王爽清牛』の赤ワイン煮込み(+2,000円/1名)
〆はパスタを牛肉のラグースタイルで
・デザート
・コーヒー または 紅茶
【予約・問合せ 】
要予約/前日18:00まで受付、022-377-2111(予約・問合せ 10:00~18:00)
【その他】
2時間制/4名~8名にて承ります/雨天決行
■ガーデンイルミネーション2022-2023 “ランタンが灯る、ひかりの森”
【開催期間】2022年10月30日(日)~2023年3月31日(金) ※ホテル休館日を除く
【点灯時間】~2023年1月31日(火)/16:30~23:00、2023年2月1日(水)~/17:00~23:00
※各写真はイメージです。※仕入れ状況により、食材を変更する場合がございます。
※表示価格には、10%の消費税とサービス料が含まれます。