新宿三丁目の人気スポットランキング

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新宿三丁目の検索結果
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Ramen Izakaya Deniro

東京都渋谷区千駄ケ谷5-32−5GSハイム新宿南口1F105/ ダイニングバー 担々麺 ラーメン

パーコーサクサク

①最寄駅  代々木駅東口より徒歩5分(350m) ②混雑状況  ランチは混雑必須 ③雰囲気  カウンター、テーブル席あり ④決済情報  券売機で現金のみ ⑤喫煙情報  なし ⑥コメント欄  水曜日の祝日は、前から気になっていた  代々木駅から近い此方へ  担々麺で有名なお店  注文は店外の券売機で  『パーコー&チャーシューラーメン醤油』をポチッと  ここで気づけばよかった  なんと担々麺ではなく醤油ラーメンを押したらしい  店内に入るとオープンしたばかりで  私が最初のお客さんらしい  店名からもわかるようになんだかロック調の内装が  めちゃくちゃお洒落でいいね  1人で訪問したのでカウンターへ  お水とおしぼり、エプロンはセルフで  待つこと3分ほどでラーメンが  大きなパーコーがどーんと乗ったラーメン  チャーシューもたっぷりで麺が見えないレベル  パーコーはサクサクでまいう〜  麺は中太ウェーブ麺でスープによく絡みます。  醤油のスープも美味しい  パーコー&チャーシューラーメンは、1,600円です。  ご馳走様でした。  今度は担々麺間違えず食べようっと [パーコー&チャーシューラーメン醤油] 【特徴】  名物の排骨が乗ったチャーシュー麺  担々麺のお店ですが醤油ラーメンも美味しい 【麺】  中太ウェーブ麺  もちもちとした食感でスープとの絡み具合もいい 【トッピング】  排骨、チャーシュー、カイワレ 【無料調味料】  胡麻、ブラックペッパー、お酢、ラー油 【一言】  カレー風味の排骨がどーん乗ったチャーシュー麺  チャーシューもたっぷりで麺が見えないレベル  麺は中太ウェーブ麺でスープに絡みます。 #代々木ラーメン #ラーメン日記 #ボリューム満点 #チャーシュー多め

新時代の幕開け

このビジュアルがパワフルで過激でやっば!!🤭 どこか狂っているのか?🤔 でもなんだかカッコよくても見えて、見事に"ココロオドラサレル"排骨坦々麺を食してきた😋 見た目のインパクトなぁ🤨 秒でココロ鷲掴みにされたよね🤭 『Ramen Deniro』 📍東京都渋谷区千駄ヶ谷5丁目32-5 GSハイム新宿南口1F Deniroが提供するのはまさしく新時代の本格坦々麺👏 50人いたら200人がおそらくこのビジュアルにもっていかれるとは思うけれど🤔 しっかりと美味しく、痺れる辛さをも味わいいただいてまいりました😋 世界観満載の店内で喰らうボリューム満点な新しい坦々麺😋 驚いたのは本格的な痺れを感じる濃厚なスープ😮 これがめちゃくちゃ旨い🥹 辛いだけではなくてコクのあるスープ、奥行も幅広いです👏 麺は菅野製麺所特製。 安定の美味しさ👍 しっかりと小麦の主張は抜かりなく、重役レベルの重量感がありました😮 自ら濃厚なスープに絡んでいく姿勢にも、己の未熟さを思い知らされます🫣 そしてまるで特上のトンカツのような排骨、ポークリブロースの唐揚げ🥹 これ、麺との相性の良さも好きですが、サービスで提供してくださる半ライスとの相性の良さったらなかった🥹 スープにこれでもかと浸しそのまま喰らいつくも良し、古の米と肉とが合体した旨さを純粋に楽しむも良しです👍 全然油っぽくならないのも凄いなぁと思った🤔 どのタイミングで肉に喰らいついたとて、ジューシーな肉の旨みを存分に楽しむことができる😋 フライドヌードルはその食感がさすがに愉快です♬♡ 愉快だし、もちもち中太麺との違いを目の当たりにできることで最後まで一切の飽きを感じさせません🤔 着丼時には正直どう食べ進めていくのが正解なのだろうかと首を傾げましたが🤔 好きなように、好きなタイミングで、好きなスタイルでそれぞれにが正解なのだと思います🤭 そして半ライスのサービスはマジで神🤩 美味しかったです👏 満足感も半端ない👍 ご馳走さまでした😋

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土古里新宿NOWAビル店

新宿駅(東京の観光スポット)から98m東京都新宿区新宿3-37-12新宿NOWAビル5階/ 焼肉 ホルモン バイキング

店舗限定メニューも♡お得に楽しめる和牛焼肉

JR新宿駅から徒歩30秒、NOWAビル5階にある【和牛焼肉 土古里 新宿NOWAビル店】へ。 厳選和牛を一頭買いする土古里さんでは、高品質な和牛焼肉を希少な部位も余すことなく堪能できる♪ また、逸品料理も国産食材・減農薬野菜を使用しているので安心して食べられるよ! 店舗毎に雰囲気が異なるそうで、ここは新宿東口の街が見おろせる窓側の席もあり、店内は黒基調のシックなインテリアで高級感がある。 食べたのは、 ・和牛上カルビ¥2035 ・和牛ユッケ(和たまご添え)¥1980 ・和牛3種寿司¥1848 ・石焼きビビンバ¥1100 最初からコーン茶を出してくださるのが嬉しい♡ コーン茶、好き( *´艸`) 上カルビは柔らかくて、サシも程よい。ワイン塩とワサビでさっぱり食べるのがおすすめ。 和牛ユッケは大きめのカットなお肉にたまごも濃厚、甘めのタレがシャキシャキのきゅうりにも合う。 和牛肉寿司3種盛り合わせは 塩わさびで食べるもの、炙り有馬山椒でいただくもの、雲丹がたっぷりのったもの、と豪華! ほかにも、肉寿司は2貫づけのいくら軍艦などもあったよ! 石焼きビビンバはお店の方にあえてもらって、上手くお焦げも作ってもらった( *´艸`) ビビンバ味噌も辛くはなく、甘めの味付け。 全体的に辛いものが苦手な方も食べやすい味付けが多く、お子様メニューもあり。 ランチは好きなメインを選んで、韓式ビュッフェやドリンクバーもついてくるし、新宿店限定のお得なメニューもあるから女子会やmama会にもぴったり。 お肉が美味しいから色々楽しめる♡ ここはまた来たい(∩ᵒ̴̶̷̤⌔ᵒ̴̶̷̤∩) ご馳走様でした。

A4.5のお肉が堪能できるお店!

〔土古里〕 📍東京:新宿駅から徒歩2分 A4.A5の山形牛の焼肉が楽しめるお店🎶 お肉の仕入れにもこだわりありです! ☑︎ 石焼ビビンパ 1000円 アツアツの鉄板で焼き上げる ビビンパは頼むの必須すぎるメニュー🥹 目の前でかき混ぜてもらって 時間を置くと底はおこげができて パリパリおいしい!! ☑︎和牛ユッケ 1800円 生で食べられるお肉に認定された 希少なお肉が絶品✨ 卵黄とタレの味付け濃厚なお肉と 相性バツグン! 卵黄がまろやかにしてくれます☺️ 噛めば噛むほど旨味が口の中で 溢れ出てきます! 半個室でもあるのでゆったり 焼肉食べたい方などにもおすすめです◎ その他の投稿はこちらから ▶︎▷@kgu.rume @kgu.rume2 ⚪︎店舗情報⚪︎ 住所☞ 〒160-0022 東京都新宿区新宿3丁目37−12 新宿NOWA 5f 営業時間☞12:00-15:00 17:00-23:00 定休日☞なし #東京グルメ#新宿グルメ#新宿 #新宿ランチ#新宿3丁目ランチ #新宿焼肉 #新宿ディナー#ビビンパ #焼肉#焼肉部#焼肉ランチ #グルメ女子と繋がりたい #グルメスタグラム#焼肉好きな人と繋がりたい #新宿焼肉巡り #土古里#土古里新宿nowa店 #うらかおグルメ#歌舞伎町グルメ #かおグルメ#食べログ#ユッケ #肉好き#食べログ高評価#ユッケ好き #東グル#インスタグルメアワード2023#肉部#新宿デート #グルメ巡り

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金目鯛専門ぞんぶん

東京都新宿区新宿3-6-10 ニューゴールドビルB1階/ 居酒屋 魚介料理・海鮮料理 鍋(その他)

新宿で金目鯛の魅力を発!!

新宿三丁目駅から1分。 金目鯛のお料理に特化した居酒屋。 以前、系列店の立ち飲み居酒屋「ぞんぶんスタンド」へは行ったことがありましたが、こちらは初訪問。 大人のための隠れ家のようなお店で落ち着いた雰囲気で、お店へ入店すると広々とした空間が広がっています。 オーダーしたメニューですが、 まず、お刺身盛り合わせ(2人前) 宮城のマグロ カツオ 千葉の金目鯛 北海道のぶり 愛媛の真鯛 というランナップ。 マグロは一切冷凍されていない正真正銘の生マグロ。 ふんわりととける絶品の食感でした。 金目鯛や他の食材もプリプリとした食感で鮮度の良さが一発で感じられ、お値段の990円:一人前(写真は2人前)には驚きでした。 そして、ぞんぶんの看板メニューである金目鯛のしゃぶしゃぶも頂きました。 出汁は、鰹と昆布、そして金目鯛のアラから特製のお出汁を取っていて、新鮮な金目鯛をさっと火を通していただくと、その新鮮な味わいが際立って感服の思いした。 また、その日に入荷した食材を提供しているそうで、そして、驚くほどリーズナブル。例えば鮑が1,980円というコスパの良さ。 来店した日もお店は常に賑わっていて、お料理を食してみて人気の理由がわかりました。 隠れ家のような雰囲気で、素材の良さと味の良さを楽しむことができる素晴らしいお店でした。

こんなに金目鯛がおいしいなんて知らなかった。

金目鯛の料理、煮付け以外に何があるんだろう🤔 って思いながら行くと まずお通しから金目鯛がきました! なんと、金目鯛の頭が一人一つ?! そんな贅沢なことある?!😂 金目鯛を使った料理はざっと数えても10種類以上あって 今回食べた金目鯛の料理は ・金目鯛のなめろう ・鮮魚のお刺身(金目鯛もアリ) ・金目鯛の出汁のだし巻き玉子 ・金目鯛の煮付け ・金目鯛の塩焼き ・金目鯛の珍味 ・金目鯛のしゃぶしゃぶ(&雑炊) 全部すごく美味しかったのですが 特に金目鯛のしゃぶしゃぶは目の前で 美味しい火通り具合をレクチャーしてくれて ちゃんと美味しい状態で食べられました。 鮮度が良いので臭みも一切なく、 出汁を吸い込んだふわっと柔らかい身が最高です😊 あと、これはお酒好きに体感してもらいたいお酒なのですが 『金目鯛のひれ酒』がありました🍶 ひれ酒って聞いてもピンと来ないと思いますが、 金目鯛のひれ(しっぽ)のところを炙って 日本酒(熱燗)に香りを移して飲むおさけです。 初めて飲んだけど香りとコクが強くてしっかりした味。 金目鯛の珍味にもぴったりの相性でした✨ (この金目鯛の珍味もめちゃくちゃ珍しいので ぜひ一緒に頼んでほしい) こんなに金目鯛づくしで美味しいお店なんですが、 実は他の料理もすごく美味しくて 海鮮はどれも鮮度抜群🙌 そのおいしさの秘密も聞いてみたのですが 店長さんが毎日築地に仕入れに行っていて 本当にいいものを選んで仕入れてきているから こんなに鮮度抜群のおいしい料理が提供できるそうです! ど平日なのに満席。人気の理由も納得です! 行く前に予約して行った方がいいかもしれません。 素敵すぎて一回行ったらファンになりました。 金目鯛の料理、次回は全制覇したいなぁ🥰

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おにぎり ぼんこ

東京都新宿区新宿三丁目14-23 マヤビル1階/ グルメ・レストラン

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新宿 菌しゃり

東京都新宿区新宿3-1-22 ADビル 1階

美味しいお食事で『菌活』ができるお店

極上の菌活×腸活メニューを堪能できる完全紹介制のお店『菌しゃり』さん インナービューティにこだわった菌活をコンセプトに、「白砂糖」「人工甘味料」「トランス脂肪酸」など添加物不使用にこだわった『インナービューティ12ポリシー』を掲げ、腸に負担がかかりにくい美味しい食事を徹底したメニュー展開をしているお店です インナービューティにこの菌活要素が加わることで、“良いものを入れること”と“悪いものを出すこと”を体現する唯一無二の菌活×腸活ができるお店になっているそうです この日いただいたのはキノコのうまみをダイレクトに味わえるコース コース内容はこちらです オリジナル酵素ドリンク 十勝産マッシュルームの濃厚ポタージュ 本日の前菜 舞茸とエビの米粉春巻き キノコしゃぶしゃぶ (8種のキノコ、プロラボファームの有機野菜 都萬牛、安曇野豚、神山地鶏のしゃぶしゃぶお重) グルテンフリー 米粉のフォー 麻布肉しゃり監修 都萬牛のローストビーフ丼 菌しゃり金のプリン きのこは低カロリーで食物繊維やオルニチン、ビタミン、ミネラルが豊富で効率的な腸活にもにもいい食材 メインのきのこしゃぶしゃぶに使われているスープは12kgの十勝産マッシュルームを12時間じっくりと火入れして抽出した「菌のデトックススープ」で美と健康を意識しながら美味しく菌活できるのが嬉しいです! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ••┈┈••✼••┈┈••✼ 新宿 菌しゃり 住所 : 東京都新宿区新宿3-1-22 ADビル 1F 最寄駅 : 新宿三丁目C1出口から徒歩1分 営業時間 : 月・火・水・木・金・土・日
祝日・祝前日・祝後日 18:30 - 21:00 定休日 : 不定休 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ••┈┈••✼••┈┈••✼

きのこたっぷり!

【コース内容】 Ⅰ.腸活 オリジナル酵素ドリンク Ⅱ.旨味凝縮 十勝産マッシュルームの濃厚ポタージュ  Ⅲ.本日の前菜 菜の花白和 Ⅳ.山海の幸 舞茸と海老の米粉春巻き Ⅴ.究極 菌のデトックススープ Ⅵ.PREMIUM KINOKO 8種のキノコ Ⅶ.プロラボファームの有機野菜 Ⅷ.希少赤身和牛 都萬牛 Ⅸ.長野県産 健康優良豚の安曇野豚 Ⅹ.徳島県産 特別飼育鶏の神山地鶏 Ⅺ.〆の麺 グルテンフリー米粉のフォー Ⅻ.麻布 肉しゃり監修 都萬牛のローストビーフ丼 XIII.新宿 菌しゃり 金のプリン きび砂糖アーモンドミルク 前菜は伊達真鯛の南蛮漬け、帆立のオイル漬け、神山鶏の山椒ソース、菜の花の白和えと栄養も考えられた食材が並びます。 たっぷりいただけるデトックススープは、12kgのマッシュルームを12時間煮込んで作ったペーストがベースのスープ。 鍋になっているので、スープを味わったら、キノコを全て入れ、出汁を出すことで旨味が増します。 形も色合いも特徴的な珍しいきのこや、有機野菜と厳選されたお肉。9種類の薬味や濃厚なごまだれなどをつけていただきます。 米粉のフォーや一口サイズのローストビーフ丼、最後にデザートまでついた充実のコース なかでもやみつきになったのは「菌のスープ 」。鍋に入った茶褐色の飲み出したら止まらない美味しさです。 細部までインナービューティにこだわった至高のキノコしゃぶしゃぶでした

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レストラン&カフェ Manna

東京都新宿区新宿三-26-13号地下2階新宿中村屋ビル/ グルメ・レストラン

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◾️大人気のみんな大好き立ち飲み酒場

本日は新宿三丁目『ぞんぶんスタンド』さん ◆どんなお店? ☞平日から老若男女問わず賑わう人気酒場 ☞日替わりの鮮魚を安く堪能できる立ち飲みメインの空間 ☞カウンター席や2人で利用しやすい小ぶりなテーブル席も具備されている。一部だけ座れるスペースもあり ☞立ち飲みでわりと隣の席とも近めなので静かにというよりどちらかと言うとワイワイ飲みたい人におすすめ ◆グルメピックアップ ☞刺身盛り合わせ ¥800 朝どれの新鮮な刺身でどれもぷりぷりっ! 今回はカツオ、金目鯛、マグロ、メジナ、甘エビの5種類 ☞帆立フライ ¥740 タルタルと海鮮フライが合わないわけがない!王道アジフライから海鮮フライの種類も豊富 ◆最後に一言 ☞ 新鮮な海鮮はもちろん、揚げ物等のサイドメニューも豊富でめっちゃ『美味(もぐぅ)』!うまいは0カロリー! ------------------------------------- ■1人予算 ¥3000 ■場所 東京都新宿区新宿3-11-6 ■最寄駅 新宿三丁目駅徒歩3分 ■味酒ランもぐ度数※ ⭐︎味:3もぐ ⭐︎値段:3もぐ ⭐︎オシャレ度:1もぐ ⭐︎新宿で安く新鮮な海鮮食べれるならここ度:3もぐ ※ 3段階評価 1もぐ=想定内 2もぐ=何度も通いたい 3もぐ=教えたくないほど高評価 ■もぐ助オススメ利用シーン ソロ:○ 少人数飲み:○ 飲み会:× 1回目のデート:× 5回目以降のデート:○ 合コン:× お祝い:×

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鳥どり総本家新宿三丁目店

東京都新宿区新宿3-4-8京王フレンテ新宿三-3階/ 居酒屋 焼鳥 鳥料理

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京都おばんざい 茶茶白雨 新宿

新宿駅(東京の観光スポット)から105m東京都新宿区新宿3-26-18 カワノビル6階/ 居酒屋 京料理 和食(その他)

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ねぎし京王フレンテ店

東京都新宿区新宿3-4-8京王フレンテ新宿三-7階/ シチュー 麦とろ 牛タン

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新宿駅(東京の観光スポット)

東京都新宿区新宿3-38-1/

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ティキティキ新宿店

新宿三丁目駅から92m東京都新宿区新宿3-4-8京王フレンテ新宿三-4階/ ダイニングバー ビアホール・ビアレストラン ビアバー

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八吉新宿明治通り店

東京都新宿区新宿3-4-8京王フレンテ新宿三-8階/ 居酒屋 日本酒バー 魚介料理・海鮮料理

魚の行商

都内に散見するチェーン店だが、入るのは初めて。京王フレンテとしてリニューアルオープンしたこのビルに入るのも初めて。 結果は、来なきゃ良かった…店もビルも…って感じです。 同期の集いで、たまたま三丁目集合。個室の居酒屋にしようかということで物色していると地上の客引きが声をかけてくれて、8階のお店へ。 こじゃれた風店内で嫌な予感がしたのよね。 生ビールは、大ぶりのグラス。一口で飲んじゃって、550円也。 つまみも高値で止まっているが、まあお味の方は食えます。 途中で魚の行商が一尾2000円程度の魚を売りに来ます。カップルで来てたら、断る奴はいないのでは?という感じ。 忘年会シーズンなので、店内混み合っているのは確かだが、オーダーを取りに来るのも、オーダーした品のサーブも遅すぎ。 食べ物のサーブに来た店長が、全員の酒がないことに気がつき、しれぇっと「お飲み物の追加はいかがですか。」みたいに言うので、「1時間前に頼んだよ!(怒)」なんて、大人気ないことを言ってしまう… 忘年会シーズンとはいえ、開店1ヶ月経っているんだから、もう少しこなれてよね。 焼酎などは、ボトルがなくグラス売りというのは、都内の小じゃれ系ではよく受ける仕打ちです。 それでもって、焼酎ロックにすると氷ばかりで中身は、45ccかって思うくらい少ないのもよくあることです。 もっと、アングリーなのは、ウーロンハイが、「ロックグラス」でサーブされてきたこと… とどめは、最上階8階なのだが、エレベータが下階で満員になって上がってきて、乗れない… おまけに階段も使えない…まあ、これは、京王の問題だけどね。

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BARU&DININGGOHAN新宿三丁目店

東京都新宿区新宿3-4-8京王フレンテ新宿三-8階/ 居酒屋 バル・バール イタリアン

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Cafe Lounge M

東京都新宿区新宿三-8-2/ パブ ラウンジ バー

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ニジュウマル新宿伊勢丹前店

東京都新宿区新宿3-4-8京王フレンテ新宿三-5階/ 居酒屋 しゃぶしゃぶ もつ鍋

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dues 新宿(デュース 新宿)

東京都新宿区新宿3-28-4新宿三峰ビル4階/ コンサート・ショー

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BOSPHORUS HASAN

東京都新宿区新宿三丁目

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