東京タワーの人気スポットランキング

東京タワーのスポットを探すならRETRIPで。 このページには「東京タワー」 に関する23件のまとめ記事、203件のスポットが掲載されています。 「東京タワー」 に関するスポットをランキングやおすすめ順でご覧いただけます。

東京タワーの検索結果
  • [[ keyword ]]
[[ (page - 1) * spot_page_size + 1 ]]〜[[ (page - 1) * spot_page_size + 15 < spot_search_results_count ? (page - 1) * spot_page_size + 15 : spot_search_results_count ]]件 ⁄ [[ spot_search_results_count ]]件
「[[ previous_location ]]」×「[[ previous_category ]]」×「[[ previous_scene ]]」 の条件に当てはまるスポットが見つからなかったため、「東京タワー」の検索結果を表示しています。
1

ナポリスタカ 神谷町店

東京都港区麻布台1-11-4いんなあとりっぷビル/ パスタ ピザ イタリアン

参考になったら押してみよう👆

RETRIPからレビュアーに
ポイントが贈られます🎁

ありがとうございます🥰

あなたもRETRIPにレビューを投稿して、パートナープログラムに参加しませんか?

フカフカふわっふわな名物ピザ。

神谷町にあるピッツェリアです。 ナポリピッツァの有名なお店で、店内はこじんまりとした大きさですが、活気があり本場感があります。 休日でしたが、当日の夜に電話し、20時の予約が取れました。注文したのは以下です。 ◻︎「生ハムと水牛モッツァレラ トマトとルッコラのサラダ」/2500円 →生ハムが美味しい。水牛モッツァレラはフレッシュで弾力があります。 ◻︎「ドンサルヴォ」/2650円 トマトソース、バジル、水牛モッツァレラ、ミニトマト、グラナパダーノ、サラミ、リコッタ →このお店の看板ピッツァ。生地が星形で、インパクトがあります。まず生地がフカフカ、ふわふわ!そして生地の上にはたっぷりとチーズが乗っていて、とってもミルキーな味わい。トマトソースの酸味も相まって、絶品です。 ◻︎「ソレント風 水牛のモッツァレラチーズとトマトソースのニョッキ バジル風味」/2550円 →トマトソースのニョッキ。ニョッキは食感良く、モッツァレラが加わるとまろやかな味わいになります。 ◻︎「ひな鳥のグリル ディアボラ風 ポテト添え」/2850円 →香ばしいひな鳥のグリル。独特の風味があります。ポテトやキノコ、野菜も添えられていてお肉と一緒に楽しめました。 やはり感動したのはピッツァでした。 店員さんも皆さん感じが良く、楽しく食事がいただけました。ごちそうさまでした。

2

SUGALABO

神谷町駅から246m東京都港区麻布台1-11-10 日総ビル1階/ 創作料理 イノベーティブ・フュージョン

参考になったら押してみよう👆

RETRIPからレビュアーに
ポイントが贈られます🎁

ありがとうございます🥰

あなたもRETRIPにレビューを投稿して、パートナープログラムに参加しませんか?

美食家が集まる極上食材のイノベーティブフュージョン

*ディナーコース(+ペアリング) 縁があって完全紹介制のSUGARABOさんへ。 初めての人は絶対分からない入口を入ると思ったより活気があり独特な雰囲気の店内。 オープンキッチンで店内は広々としている。 ジョエル・ロブション氏の元で研鑽を積んだ須賀さんの独創的な料理は唯一無二。 女性だと完食は難しいボリュームの多さも魅力。 味付けは全体的にしっかりしていてお酒を飲まない人には少し濃いと感じるかもしれない。 個人的にはもう少し素材の味を前面に出した感じが好み。 自分のような普通のサラリーマンはとてもリピートすることのできないレベルの価格設定だが、とても良い経験になった。 <コース内容> ◆トマトのガスパチョ、ジュンサイ、雲丹(根室)  まずさっぱり冷たいお料理。大好きなジュンサイがたっぷり。 ◆蛤(千葉大原)の海鮮バター焼き、カボス  蛤はぷりっぷり、自家製海鮮バターが絶品だった。 ◆ゴールドラッシュ(鹿児島)と白海老(富山)のキッシュ  あっつあつのできたて。ゴールドラッシュの甘さが際立つ。 ◆多田さんの24カ月熟成ペルシュウ◎  SUGARABO定番メニュー。食べる順番が決まっている拘り。  口の中でとろける。こんなに美味しい生ハムは初めて。  そして白米との相性が抜群で感動した。 ◆毛蟹(噴火湾)、キャビア、スーパーフルーツトマト(茨城)◎  どの素材も抜群に美味しいが、合わせる土佐酢ジュレがまた最高にマッチ。 ◆ベビー帆立(噴火湾)、カブ(青森)、クレソン、大麦  蟹の出汁の優しいお椀。帆立の質がさすがでした。 ◆器械根あわび(千葉大原)、ホワイトアスパラ(フランス)◎  あわびはもちろん肝ソースが絶品。かぼちゃのニョッキも〇 ◆無農薬野菜(糸島)、とり貝(宮津)、竹島さんのモッツァレラ  とり貝はまだ動いている程の新鮮さ。  木更津農園から仕入れているモッツァレラが絶品。 ◆薩摩牛、賀茂茄子(京都)、花山椒、万願寺とうがらし◎  花山椒たっぷり。こんなに美味しい牛ハラミは初めて。  料理終盤でこんなに美味しくお肉を食べれるとは。 ◆完熟マンゴー(宮崎)、カシス、パッションフルーツ(沖縄)◎  デザート1品目。ココナッツのパンナコッタが秀逸。  色々入っているのに見事に調和。 ◆ペルー産カカオのムース、ソースアングレーズ◎  カカオのムースが風味、食感共に完璧。  めちゃくちゃ美味しかった。 ◆コーヒープリン、ハーブティー  全く雑味のない綺麗な味のハーブティー。  コーヒープリンは殻に入ったオシャレな見た目。

3

東麻布 天本

東京都港区東麻布1-7-9 ザ・ソノビル1階/ 寿司

参考になったら押してみよう👆

RETRIPからレビュアーに
ポイントが贈られます🎁

ありがとうございます🥰

あなたもRETRIPにレビューを投稿して、パートナープログラムに参加しませんか?

4

東京タワー メインデッキ1階

東京都港区芝公園4-2-8東京タワーフットタウン2階/ 観光スポット

5

福佐

御成門駅から399m東京都港区芝公園3-3-1東京プリンスホテル1階/ 天ぷら

久しぶりの本格天ぷらコース・・至福のひと時!

東京プリンスホテルにある「天ぷら福佐」で、天ぷらコースを堪能しました。 福佐の投稿先がないため、隣の日本料理清水の欄に投稿しています。 コーナーで仕切られている独特ない配列でした。 今回は、JCBのグルメベネフィットのコースで堪能しました。 まずは、前菜からスタート。 胡麻豆腐、お浸し、カエデは塩漬けされているので食べれました。 お造りは、マグロ他・・ ここで、日本酒にしてみました。 純米大吟醸の江戸開城にしてみました。 スッキリして飲みやすい! 天ぷらは日本酒にもあいますね。 天ぷらの最初、海老の頭からです。 海老好きな私にはたまらないスタート! キスと中骨です。 キスの白身魚らしい味と中骨のコリコリした食感が楽しい。 アスパラです。 普段あまり食べないですが、天ぷらにも合う。 雲丹です。 大葉で巻いて揚げています。 連れは後でリピートしていました。 それだけ美味しかった! 新生姜・小松菜・・ これは異色ですが、口直し的な意味合いもあるのだろうと思います。 それに、野菜が沢山出てくるのはヘルシー! 鮎・・ 小さいのにはびっくりしましたが・・美味い! 舞茸、茄子と続きます。 穴子も関東らしいですね。 純粋に美味い! 海老は2回でてきました。 車海老他・・ 海老が2回出てくるのは嬉しい! シメのかき揚げは幸せの絶頂でした。 漬物と赤だしも、よく合う。 デザートは、アイス、抹茶ケーキ、フルーツです。 お茶も美味しい! 大満足でした。

参考になったら押してみよう👆

RETRIPからレビュアーに
ポイントが贈られます🎁

ありがとうございます🥰

あなたもRETRIPにレビューを投稿して、パートナープログラムに参加しませんか?

6

大納骨堂

日本、東京都港区芝公園4-7−4/ 観光スポット

7
参考になったら押してみよう👆

RETRIPからレビュアーに
ポイントが贈られます🎁

ありがとうございます🥰

あなたもRETRIPにレビューを投稿して、パートナープログラムに参加しませんか?

8

ハイボールガーデン

東京都港区芝公園4-2-8東京タワー1階/ ビアガーデン

9

オステリア トリッペリア ピテカントロポ

赤羽橋駅から439m東京都港区麻布台2-3-14 ヴィラミタムラB102/ イタリアン その他肉料理

10

吉祥庵

東京都港区芝公園4-4-13/ ラウンジ カフェ・喫茶 バー

11

貞恭庵

日本、東京都港区芝公園4-7−35/ 観光スポット

12

WAKANUI GRILL DINING TOKYO

東京都港区芝公園3-4-3032芝公園ビル10階/ ステーキ ハンバーガー

参考になったら押してみよう👆

RETRIPからレビュアーに
ポイントが贈られます🎁

ありがとうございます🥰

あなたもRETRIPにレビューを投稿して、パートナープログラムに参加しませんか?

ランチは12000円が8800円に!

《東京タワーの麓でランチ》 東京:港区芝公園にあるお店。 12000円のディナーコースが ランチはなんと8800円! ラインナップはこんな感じ。 めっちゃ美味しかったよ〜 (Amuse) 「スプリングラムチョップ炭火焼き1本」 臭みなし!炭火焼きのラムチョップ最高過ぎるよ〜 (Salad) 「季節のグリーンサラダ」 オクラやインゲン、トレビス!旬の野菜たっぷり そしてトマトがめっちゃ甘いのよ〜 (Appetizer) 「広島産カキ香草バター焼き、 NZ産キングサーモンの温燻製」 今まで食べた牡蠣料理で1番うなったなぁ〜 ひと口で食べたのを後悔してる 贅沢にいきすぎた、、、 もちろん、しっかり味わったよ 「え?もう終わり、おかわり!」 ってなった。 (Main Dish) 「肉の盛り合わせ」 ・オーシャンビーフリブアイ ・牧草牛フィレ肉 ・WAKANUIスプリングラム お肉は霜降り派?それとも赤身肉派? 赤身肉の旨味のインパクトをモロにくらうよ! そんな赤身肉三銃士。 (Side Dish) 「・ハンドカットポテトウェッジ. トリュフオイル ・ほうれん草のソテー」 外パリッ!中ホックホック〜 トリュフオイルの味付けが 更に食べる手を加速させる。 (Dessert) 「パブロバとホーキーポーキーアイスクリーム」 パブロバって知ってる?俺は初体験! 一般的に小麦粉やバターを使わない スポンジの代わりにコンスターチなどが入ったメレンゲを使ったスイーツみたいよ。 ケーキはひと口で十分、全部食べ切れない… って人はめちゃくちゃ好きだと思う! 罪悪感ゼロのスイーツとはコレのこと。 即ち0キロカロリー (Cafe) コーヒーまたは紅茶 アミューズから食後のコーヒーまで終始笑顔。 美味しい幸せな時間だった〜 【Instagramアカウント】 @wakanui_grilldining_tokyo 【店名】 ワカヌイ グリル ダイニング バー 東京 WAKANUI GRILL DINING BAR TOKYO 【住所】 東京都港区芝公園3-4-30 32芝公園ビル 10F 【営業時間】 ・11:30〜14:30 ・17:30〜22:00 定休日:日曜日 月曜祝日の場合は日曜は営業し月曜が休み。 【予算】8000〜9000円 【オーダー】 ・ワカヌイディナーコース:12000円 (ランチは8800円)

13

ナポリスタカ

日本、東京都港区麻布台1-11−4

14
参考になったら押してみよう👆

RETRIPからレビュアーに
ポイントが贈られます🎁

ありがとうございます🥰

あなたもRETRIPにレビューを投稿して、パートナープログラムに参加しませんか?

15

おすすめまとめ記事

こちらの記事もいかがですか?

すべてを見る(23件)

東京タワーの新着記事