恵比寿の人気スポットランキング

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紅茶専門店THÉSIER(テシエ)

東京都渋谷区代官山町10−1 代官山町ビル B1/ カフェ 喫茶店 紅茶専門店

自分の好みや気分に合わせて世界に一つだけの紅茶を作ってくれる【紅茶専門店テシエ 代官山】🫖✨

代官山駅徒歩4分 紅茶専門店テシエさんに初訪問✨ 今回は以下の2つのメニューを注文しました。 ●ユニゾンメイドティー 880円〜 自分の好みや気分に合わせて世界に一つだけの紅茶を作ってくれるユニゾンメイドティー🫖💕 (アイスブラック・バタフライピー・ミント・アールグレイ) 今回グラデーションのある涼やかなカラーのアイスティーを作っていただきました。 アールグレイもミント好きなので嬉しい♬後味すっきり爽やかでした🍃✨ 作ったレシピもいただけます。 ●7月限定アールグレイチョコミント ICE 880円 (アールグレイ・チョコミント・ロイヤル) 月ごとに変わる限定ティー。爽やかで飲みやすいミルクティーでした✨ゴロゴロチョコチップ入り🍫💕 ⁡ 代官山ロイヤルミルクティーもおすすめのようです☺️ 自分の好みに合わせてオリジナルで作ってくれるなんてワクワクしました💕居心地も良くまた行きたくなるお店です。 ごちそうさまでした♬ ー・ー*店舗情報ー・ー*ー・ー*ー・ー*ー・ー*ー ◆店名:紅茶専門店テシエ 代官山 ◆住所 〒150-0034 東京都渋谷区代官山町10−1 代官山町ビル B1 ◆電話:03-6416-3359 ◆営業時間 12:00~20:00(バータイムなし) ◆定休日 なし(不定休) 店名となっている「テシエ」とは、茶職人という意味がございます。 当店では茶職人テシエがお客様だけの特別な紅茶をお作りします。 ー・ー*ー・ー*ー・ー*ー・ー*ー・ー*ー #theshier #紅茶専門店テシエ #テシエ #アイスティー #代官山カフェ #紅茶 #紅茶時間 #紅茶生活 #紅茶専門店 #紅茶のある暮らし #映えカフェ #映えスイーツ #紅茶好き #紅茶専門店 #渋谷カフェ #アレンジティー #ティータイム #恵比寿カフェ #ロイヤルミルクティー #ミルクティー #チョコミント #チョコミント好き #チョコミント党 #チョコミン党 #チョコミントドリンク #アールグレイ #ミントティー #バタフライピー #アールグレイチョコミント #タイアップ #PR

紅茶ってこんな美味しいのか!

代官山駅から徒歩約5分 、恵比寿駅から徒歩約10分のところにある紅茶専門店にお邪魔してきました🫖 店名である「テシエ」の意味は紅茶専門店のソムリエ(茶職人)。 フランス語で紅茶を意味するTHÉ(テ)と、パティシエのSIER(シエ)を合わせた造語です✍️ . 青をベースにしたヨーロッパ調の店内は、360度フォトジェニックスポットといったかわいらしい雰囲気💙 茶葉のみの販売も行っていました☕︎ . 定番メニューは3つ。 ①ユニゾンメイドティー 880円(税込) 好みに合わせて個々に調合する1杯。 ②代官山ロイヤルミルクティー850円(税込) 高級中国烏龍や上質なセイロンティーなどでバランスを整えたミルクティー。 代官山の清閑な空気を思わせる、余韻の長い、上品な甘い香り。 ③ロイヤルミルクティー680円(税込) オリジナルブレンド「メランジェ・ド・テシエ」を使用した香り高く濃厚なロイヤルミルクティー。 . 好みに合わせてベストな1杯を配合してもらえるユニゾンメイドティーを注文🗣 瓶づめされた茶葉を10種類ほど持ってきていただきまずは香りから✨ そのあと、あっさり系やミルクに合うものなど気分を聞いてもらえ選定といった流れでした👀 紅茶の知識はほとんどないですが、さっぱり目などぼんやりした注文でも絞ってくれるので助かりました🤝 . トッピングもたくさんあるのでまた悩ましかったです🥺 (フリー:蜂蜜・黒蜜・チョコレート・キャラメル・コーヒー・ソーダ、70円:わらび餅、はちみつレモン) . 楽しい悩み時間を終え注文完了❣️ 一杯一杯丁寧に淹れてくれるため5分ほど待ちましたが作っているところも見えるので全く億劫にならない待ち時間でした☺️ . 素敵なデザインの青いカップがとっても映え📸 英国の歴史ある遊び、紅茶占いに使用されるフォーチュンテリングと言われるカップの柄をモチーフにしたオリジナルフォーチュンテリング柄で手書きのオリジナルデザインだそうです⭐️ . 見た目だけでもテンションあがりますが味も抜群❗️ 気に入った香りの茶葉かつ蜂蜜に合う、さっぱりストレートとふわふわした注文だったのですがまさにこれ!といったぴったりの味でびっくりでした🍯 レシピカードをもらえるので控えておけば次回からもその味で楽しめるところも嬉しい気遣い👌 ただ同じブレンドでも淹れる職人さんによっても微妙に味が変わるそうなので何段階も楽しめるところもすごかった...(レシピカードには職人さんの名前も入っておりカードの色も異なっておりわかりやすい。) . ここまで寄り添って紅茶を選定してもらえる機会、なかなかないので面白かったですし好みドンピシャでした🤗 来てよかった❣️ . 紅茶=ティータイムの時間に飲むイメージがあったのですがこちらは夜遅くまで営業しています🌃 夜はバーになるらしく、紅茶のシャンパンがあるとのことで気になる...💘 ぜひまた👋 . #代官山 #代官山カフェ #代官山グルメ #東京 #東京カフェ #東京グルメ #紅茶 #紅茶専門店 #フォーチュンテリング #フォトジェニックスポット #渋谷 #渋谷カフェ #渋谷グルメ #恵比寿 #恵比寿カフェ #恵比寿グルメ #ロイヤルミルクティー #ユニゾンメイドティー #フォトジェニックスポット #トッピング自由 #テシエ #紅茶専門店テシエ #ミルクティー #ストレートティー #オリジナルカスタム #blue #pr#retrip #tea #thesier #🫖

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musch恵比寿西口店

東京都渋谷区恵比寿西1-21-5 SreedEBISU+t1階/ カフェ ラウンジ バー

暖炉のあるシーシャバー

@tokyo_ol3 ←他のグルメはこちら 📍musch / 恵比寿 @musch_gosaro 今回は恵比寿西口店に行ってきました🤍 お店の中に暖炉まであるの〜 夜遅くまで開いてて、 ゆっくりシーシャが楽しめる🫰 ハンモックの席まであって、雰囲気もおしゃれ (営業時間) [月~金] 14:30~翌5:00 [土・日・祝] 12:30~翌5:00 日曜営業 __________________________ 〜注文したもの〜 ▶︎生いちごミルク instagramでよく見てたドリンク 上にイチゴがのってて見た目から可愛い ▶︎食べる生マシュマロココア 冬季限定メニュー マシュマロがとろ〜んと溶けて、 クッキーにつけて食べたら最高 ココアは甘さ控えめだから甘さもちょうど良い ▶︎マシュマロセット マシュマロ、クッキー、チョコソース 小さな暖炉で自分で作る焼きマシュマロ 自分で作るの楽しかった💭 ▶︎シーシャ ・ハワイアントロピカルティー おすすめのティーメニューにあったので注文 . . #東京グルメ #東京カフェ #東京 #東京デート #tokyo #japan #japanesefood #東京探店 #東京美食 #東京自由行 #東京必吃 #日本美食 #东京美食 #日本美食推薦 #恵比寿 #恵比寿シーシャ #恵比寿カフェ #東京バー #恵比寿バー #東京シーシャ #musch pr

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鮨くまくら

東京都渋谷区恵比寿西1-9-7 グランベル恵比寿西 6階/ 割烹・小料理 寿司 魚介料理・海鮮料理

【寿司屋@恵比寿】鮨 くまくら

[店名]鮨 くまくら [最寄駅]恵比寿駅 徒歩3分 [ディナー予算]35000円-45000円 2023年2月訪問 【お店の様子について】 恵比寿駅のすぐ近くにあるお寿司屋さんにお邪魔してきました。 お店はビルの6階にありますので、エレベーターを使い、お店に入ります。 店内は、高級なバーにも感じるモダンな雰囲気です。窓側に近い席からは、駅前の通りを眺めることができます。 客層は、20代―30代の男性グループ・男女グループが主でしょうか。常連さんが多いように感じます。お客さんからも、お店の大将からも若いエネルギーを感じます。 【お料理について】 ★おまかせコース ☆先付け3種 ホタルイカやスケソウダラなど、旬のものを活かした先付けです。 どれも上品な香りがありつつも、お酒に合う味わいですね。続くお寿司への期待値も上がってしまいますね。 ☆お飲物について 八海醸造「ライディーンビール ヴァイツェン」などの地ビールを取り扱っていたので、いただいてみました。 お酒の種類も幅広く取り扱っていると感じます。 ☆握り:勝浦の中トロ お寿司の一貫目は、中トロです。最初から本気のネタですね。 滑らかな舌触りと上品な脂の旨味が、シャリと一体になっていると感じます。 ☆刺身:三重県尾鷲の石鯛 石鯛を山葵・藻塩をつけて、いただきます。 藻塩の香りがアクセントになっています。 ☆握り:スミイカ サクッと歯切れのいいスミイカです。包丁仕事が光りますね。 ☆サバの根性焼き 直接炭を当てて根性焼きにしたサバをいただきます。 炭の香りを強く感じます。 ☆アナゴの稚魚 のれそれ 「のれそれ」というのは、後で知ったのですが、高知県の珍味のようですね。 麺類のように、つるっといただいてみますと、爽やかな味で印象に残る逸品です。 ☆握り:イワシ さっぱりしたイワシのお寿司です。丁寧に骨が取り除かれていることがわかります。 ☆アイナメのあんかけ アイナメの他、いろいろな野菜が入ったあんかけです。新ごぼう・椎茸など季節の野菜も多く入っています。来店のたびに、異なる食材を味わえるかもしれませんね。 ☆握り:赤身の漬け 上品な香り・旨味のある赤身の漬けです。好みの味わいです。 ☆握り:九州天草 コハダ 歯ごたえもしっかり感じるコハダです。 ☆握り:対馬 のどぐろの炙り ふわふさした食感と、炙りの香り・皮目の歯ごたえなど、複雑な味わいを持った一貫です。 ☆平貝の磯辺焼き 弾力があり、醤油・海苔の風味をよく感じる平貝です。 ☆軍艦:バフンウニ なめらかな味わいのウニです。 ☆握り:山口県宇部 車エビ 旨味を強く感じる車エビです。歯ごたえもいいですね。 ☆あおなまこ コリコリした食感のナマコです。生姜や紫蘇の花など、彩りもいいですね。 ☆トラフグの白子ご飯 ふわふわ食感のトラフグと、濃厚な岩海苔の風味とが相性がいいですね。白トリュフも利用されているようです。 ☆巻物:ネギトロ ☆握り:アナゴ ☆お椀:シジミと生海苔のおすまし ネギトロはネギの食感もあり、上品さを感じます。 アナゴの握りは、ふんわりした味わいと濃厚なタレとの相性が抜群ですね。お椀は、濃厚なシジミの味わいを感じます。 雰囲気のよい空間で、美味しいお寿司をいただけるお店だと思います。 ごちそうさまでした。

🍣全てが五つ星の感動の鮨店🍣

恵比寿の『鮨くまくら』さんで、絶品おまかせ寿司コースを楽しんできましたーっ🤣✨ 鮨くまくらさんは、ミシュランふたつ星で修業された大将が昨年夏にオープンした、恵比寿の隠れた名店🍣 フランクで楽しいトークが尽きない大将なのに、腕の方は超一流🤔 和食店での経験をいかして上質の素材を見事に和の逸品料理に仕上げてくれます🐟✨ これだけで、#リピ確定飯 ですね💡 メニューはおまかせコースのみ✍️ ・前菜3種  せいこ蟹  ホタテ焼き キャビア乗せ  カマスのたたき おろしポン酢 ・八戸 中トロ ・鱧と松茸茶碗蒸し ・クエの刺身 ・春子鯛 ・炙りサンマの握り ・スミイカ ・赤貝 ・赤身まぐろ漬け ・あん肝 奈良漬 ・カワハギ ・メヒカリの炙り ・佐賀 小肌 ・活車海老 ・霧多市水産 うに ・ごはんといくら ・穴子 ・かんぴょう ・卵焼き ・シジミのお椀 ・自家製わらび餅 という、大満足過ぎる圧巻のコース内容🍣✨ いきなりの中トロからスタートで、これが濃厚で最高の一握り🍣 そして大好きな春子鯛も上質で、柑橘のアクセントがポイント💡 鱧と松茸と茶碗蒸しも、旬の味を感じられる逸品🍄 接客も楽しく、イクラたっぷりのワイングラスを片手に ポーズを決めてくれます(笑)🤣 上質のネタ、美味しいシャリ、一流の技術、楽しいトークとパフォーマンス、そして素敵な空間を本当にありがとうございました👍✨ 鮨くまくら 住所:東京都渋谷区恵比寿西1-9-7    グランベル恵比寿西 6F 営業時間: 17:00〜23:00 定休日:日曜日、祝日 電話番号:050-5589-4103 HP:https://s.tabelog.com/tokyo/A1303/A130302/13272343/

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カフェ アクイーユ恵比寿

東京都渋谷区恵比寿西2-10-10 エレガンテヴィータ1階/ カフェ パンケーキ オムライス・オムレツ

可愛いぽすくまパンケーキ❣️

他 📍アクイーユ @accueil_ebisu_official 🐻ぽすくまの10周年お祝いパンケーキ🐻 🎃ジャックオム2022🎃 10月5日から日本郵便ぽすくまのコラボカフェが開催されてました😆いつの間に🫢 店内はぽすくま一色で可愛いくまさんたくさん🧸 ぽすくまって聞いたことあるくらいでよくわかりません😆 パンケーキも提供されてましたから食べてきました✨ 生地はもっちりした生地が1枚 そして久しぶりのレギュラーメニューのスタンダードサイズの生地でした😆 トッピングは豊富でバニラアイスたっぷり・ホイップクリームも何個も・イチゴソース・ベリーソース、お手紙クッキーにぽすくまクッキー・サイドにはフルーツが添えられてます🍓🍍🥝🍊🫐 生地の上にベリーソースがたっぷりでサッパリしたパンケーキでした😆 ぽすくまが店内を歩いていて写真も撮れましたので見てください🤲🏻 オムライスはハロウィンバージョンのをいただきました🎃 ハロウィンオムライスめちゃ美味しかったです😍 ハロウィンバージョンのオムライスはディナータイムからの提供で10月31日まで 時間の方は確認してください👻 ごちそうさまでした🙏 場所 東京都渋谷区恵比寿西2丁目10−10 エレガンテヴィータ 1F 恵比寿駅徒歩10分 期間 10月5日〜10月10日 金額 🥞¥1925    🎃¥1380 時間 11時〜22時(フードLo21時 ドリンクLo21時半 休み なし 訪問回数 33回目 備考 ▪️予約された方がよいです ▪️ぽすくま人気にビックリ行列でした #パンケーキ #パンケーキ部 #パンケーキ巡り #パンケーキ好きな人と繋がりたい #スイーツ巡り #カフェ巡り #pancake #スイーツ好き #アクイーユ #恵比寿カフェ #恵比寿グルメ #恵比寿ランチ #恵比寿スイーツ #東京カフェ #東京グルメ #東京スイーツ #期間限定スイーツ #インスタ映えスイーツ #pancakes #スイーツグラム #sweetstagram #渋谷グルメ #渋谷カフェ #渋谷スイーツ #ハロウィンオムライス #紫芋 #ぽすくま #日本郵便 #可愛かった #東急東横線グルメ

コスパ最高◎人気のパンケーキも食べられる贅沢アフタヌーンティー❣️

恵比寿駅西口から徒歩5分ほど、 可愛くデコレーションされた パンケーキが人気のお洒落なカフェです✨ 9月限定!アクイーユさんでは初の シャインマスカットが主役の アフタヌーンティーが開催中です🤍💚 アフタヌーンティーが注文できるのは2階席だけ🫖 ❥︎スタンドのみ 2,520円 ❥︎ワンドリンク付 2,840円 ❥︎2時間飲み放題付3,100円 今回はワンドリンク付にしました! ホテルの価格帯で慣れていたので コスパの良さに驚愕😳そりゃ人気でるよね…! 専属パティシエが一つ一つ丁寧に作り上げた 全11種類のスイーツとセイボリーは どれも可愛すぎる〜✨ アクイーユさんと言ったら外せない パンケーキもミニサイズで楽しめます🙆‍♀️ 塩気を感じるお食事系のパンケーキは ミニでもしっかり厚みがあってもう最高! スイーツも美味しくて… 特にタルトがお気に入りでした🥰 甘いのとしょっぱいのを交互に行き来して お腹いっぱい!とっても幸せでした〜! 何度食べてもパンケーキは絶品だし 限定メニューは頻繁に変わるので いつ行っても新鮮な気持ちで楽しめます😋🎶 人気店なので予約必須ですよ🌟 今月はシャインマスカットを使用した 限定パンケーキも登場してるので 気になる方はチェックしてみてください😉

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NewVillage

東京都渋谷区恵比寿南2-13-14 茶屋坂T&Kビル 5階/ ステーキ パスタ アメリカ料理

アットホームなお店

恵比寿駅西口から徒歩8分ほどの場所にある隠れ家すぎるアメリカンダイナー🇺🇸 ~New Village~ 📍東京都渋谷区恵比寿南 2-13-14 茶屋坂T&Kビル5階 店内に足を踏み入れるとそこはまるでアメリカのポップなスポーツバーのよう🇺🇸 それでいて居心地よく落ち着けてしまうのは、ついつい長居をしたくなるアットホームが魅力の雰囲気だから♬ こちらのお店では、旬の食材を使ったタパスやサラダ、USステーキやお魚を使ったメインなど様々なメニューをいただくことができます😋 まずはオシャンなお通しから🥖 (350円/1人) 燻製バターの深みが香る厳選されたホイップは、そのなめらかさもクセになるお味💨 絶妙な塩気がまた堪らなくいい🥹 マスターにおすすめを伺ったところ、おまかせ7種タパスの盛り合わせということで早速オーダーさせていただきました😋 (900円/1名分) * カブとビーツのビネガーマリネ *ベーコンと茄子のガーリックソテー *ポテトサラダBBQスタイル *エビとキノコとパクチーのセビーチェ *タコバジル *バニラ風味のカボチャ *半熟卵のラディッシュソース いわゆるアメリカ料理店とは、お料理が大雑把というか大味のものを私勝手にイメージしていたのですが🤔 New Villageのお料理はハイレベルな創作がすぎた👏 どのお料理をいただいてみてもそのお味のバランスが非常に良くてものすごく繊細なお味です。 一つひとつをしっかりと味わうことができる。 中でもバニラの風味が可愛く纏うカボチャがほんとうに美味しくて、タパスでありもはやスイーツでした🥹 自家製ベーコンと焼きシーザーサラダ🥗 (1,200円) とにかくものすごく丁寧だわ😮 もう、勝手にイメージしていたアメリカ料理のお味とは異なりすぎていてものすごく丁寧に仕上げられていました👏 仕込みから仕上がりまでの工程を誠実に辿られたお料理って、そのお味にきちんと反映するのよね🤔 まるでご褒美をいただいているかのような丁寧なお味、焼きサラダの熱量も心地よかった♬ メインはアメリカ産ブラックアンガス牛イチボ🇺🇸 (200g/2,800円) 赤身が強くどう捉えても食べ応えしかない一品🤭 脂も少ないのでいただくペースはとどまることを知らない( ゚д゚)ハッ! まぁ、ビールと一緒が最強でしょう🍺🙈 恵比寿という場所柄もあり、来店されるお客さまは高いレベルのものを求められている方ばかりなのかも分かりません🤔 ですが例えそうだとしても、その要求に是が非でも応えなくてはならないというお店側の緊迫感のようなものを、私は一切感じることはありませんでした🤔 ただ、ただ美味しいだけだった🥹 店内にはFavorite Songsが流れ、ゆったりとしたカウンターで好きなお酒を呑みながら、創作アメリカ料理をただただ美味しく味わえる🇺🇸 こんな贅沢ってある?🥹 New Villageでいただいたお料理はご褒美以外の何ものでもなく🎁 アットホームなアメリカンスタイルにまでも酔いしれた素敵な夜でした🌙 で。 甘いものは底なし沼ということで、最後のスイーツまで堪能させていただいてご馳走さまでした😋 (クリームブリュレ/700円) 世界には(規模、)まだまだ私の知らない未知なる美味しさが存在しているのかと思うと嬉しくてゾクゾク🫣︎💕︎︎ 一生のうちで後どれくらいの美味しいに出逢えるのだろうと考えると、食の有難みというか大切さに今一度きちんと向き合っていきたいと思います。 恵比寿でアメリカンな創作料理が食べたくなったら是非、おすすめのお店です🇺🇸 BBQもできるテラスあり🍖 お肉も美味しくて、サラダも健康的で嬉しくて、色々な美味しいに出逢うことのできたタパスの盛り合わせも幸せでした♡ ご馳走さまでした😋

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chano-ma 代官山

東京都渋谷区恵比寿西1-34-17 Za HOUSEビル 2階/ グルメ・レストラン

おすすめまとめ記事

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MR.FRIENDLY Cafe

代官山駅から240m東京都渋谷区恵比寿西2-18-6 SPビル1階/ カフェ・スイーツ

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musch恵比寿西口店

東京都渋谷区恵比寿西1-21-5 SreedEBISU+t1階/ カフェ ラウンジ バー

暖炉のあるシーシャバー

@tokyo_ol3 ←他のグルメはこちら 📍musch / 恵比寿 @musch_gosaro 今回は恵比寿西口店に行ってきました🤍 お店の中に暖炉まであるの〜 夜遅くまで開いてて、 ゆっくりシーシャが楽しめる🫰 ハンモックの席まであって、雰囲気もおしゃれ (営業時間) [月~金] 14:30~翌5:00 [土・日・祝] 12:30~翌5:00 日曜営業 __________________________ 〜注文したもの〜 ▶︎生いちごミルク instagramでよく見てたドリンク 上にイチゴがのってて見た目から可愛い ▶︎食べる生マシュマロココア 冬季限定メニュー マシュマロがとろ〜んと溶けて、 クッキーにつけて食べたら最高 ココアは甘さ控えめだから甘さもちょうど良い ▶︎マシュマロセット マシュマロ、クッキー、チョコソース 小さな暖炉で自分で作る焼きマシュマロ 自分で作るの楽しかった💭 ▶︎シーシャ ・ハワイアントロピカルティー おすすめのティーメニューにあったので注文 . . #東京グルメ #東京カフェ #東京 #東京デート #tokyo #japan #japanesefood #東京探店 #東京美食 #東京自由行 #東京必吃 #日本美食 #东京美食 #日本美食推薦 #恵比寿 #恵比寿シーシャ #恵比寿カフェ #東京バー #恵比寿バー #東京シーシャ #musch pr

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熟成寿司専門店和心渋谷

東京都渋谷区東1-27-5 シンエイビルB1/ 割烹・小料理 刺身 寿司

日本酒も豊富で満足度が高過ぎる会員制熟成寿司専門店!

✔︎2018年爆誕‼︎TVでも特集された会員制熟成鮨店‼︎ ✔︎「鮮魚鮨を超える熟成鮨の旨味」を引き出すための情熱と繊細な技術が凄い! ✔︎コースは16500円、22000円、27500円の3種‼︎ 今ならMakuakeでさらにお得に楽しめる! ✔︎日本酒飲み放題は5500円!ただの飲み放題ではなく、日本酒マニアが集めた超希少なものもペアリングでもお好みでも出してくれる! ✔︎Makuake で9/30まで新規会員募集中 ✔︎Makuakeからクラウドファンディングで新規会員になれて、通常よりお得に行ける(上コースは2人で30000円でコース+以下の特典付き)‼︎ <会員&お連れ様 特典内容> ✔︎サービス料10%カット ✔︎来店時、ウエルカムグラス日本酒を毎回提供(ノンアルに変更可) ✔︎ハウスドリンク飲み放題 (緑茶、烏龍茶、ウーロンハイ、レモンサワー) ✔︎店内は伝統工芸師のアート作品が飾られたカウンター7席の洗練空間! ✔︎大将が一貫一貫丁寧にこだわりを説明してくれるので初心者でも熟練者でも満足いくこと間違いなし! ✔︎アットホームな接客! ✔︎デート、記念日、接待、会食でも使える万能店! ✎ ︎_料理memo_______ ✔︎エンターテイメント性のある展開!  目の前で「漬け」にしたり、大量の塩やトリュフを振ったり、塩の粒子の大きさによる食べ比べをしてみたり、烏賊をどんどん薄切りにしてみたり!  見ていて楽しく盛り上がること間違いなし! ✔︎熟成、熟成期間、脱水、締め、ドライ/ウェットエイジング、冷凍/解凍など普段聞けない話がたくさん聞けて、旨みを引き出すこだわりを耳からも堪能できる! ✔︎最初に出てくるつまみからめちゃうま。日本酒好きはこれで一晩飲み明かせる!! ✔︎日本酒ペアリングは料理に合うだけではなく珍しいものもたくさんいただけて満足度が高過ぎる! ✔︎握りのこだわりは語り尽くせないので食べログにでも~📝 ✎_order___________ 🍽food 特上コース22000円 ▷落花生、烏賊のたまり漬け、クリームチーズ、つみあげ湯葉 ▷鯛の昆布締め(5日熟成) ▷鯵(脱水) ▷牡蠣の昆布締め ▷秋刀魚 ▷カンパチ(16日熟成ドライエイジング) ▷ホッキ貝(3日熟成) ▷ホッキ貝酢味噌和え ▷烏賊(5日熟成) ▷トロ ▷燻製チーズの茶碗蒸しあんかけトリュフかけ ▷鰯(1週間熟成) ▷大間まぐろ漬け(12日熟成) ▷ 金目鯛炙り(5日熟成) ▷白海老昆布締め ▷生ウニ ▷いくら小丼 ▷アナゴ ▷お椀 🍷drink 日本酒飲み放題 5500円 ▷田中六五 ▷旭興 ▷貴 ▷鍋島 特別純米酒 ▷鍋島 純米吟醸 ▷へのへのもへじ ▷吾有事 ▷ちえびじん ▷讃岐くらうでぃ ▷スキー正宗朝一搾り 💁‍♀️charge ▷サービス料0円(会員)

🍣鮮魚寿司を越える熟成寿司🍣

渋谷の『熟成寿司専門店 和心渋谷』さんで、絶品熟成寿司コースを楽しんできましたーっ🤣✨ 熟成寿司専門店 和心渋谷さんは、ネタを寝かせることにより、旨味成分を極限まで増やして作る熟成寿司専門店🍣 “鮮魚ずしを超える美味しさ”とも言われている熟成寿司は、職人の高度な熟練技術を活かし、「2週間熟成カンパチ」や「3週間熟成中トロ」などなど🐟✨ 質の良い食材だけを厳選して仕入れ、ネタごとに美味しい出し方を見極めて提供される熟成寿司の、感動の食体験を楽しめます🙆 今回は、「熟成寿司コース+日本酒飲み放題」を注文✍️ ■小鉢3品 ■つまみ1品 ・鰆(サゴチ) →ウエットエイジング ・生牡蠣の昆布締め ■寿司12貫 ・鯛の昆布締め  →捌いて5日間、昆布3日間 ・鯵  →脱水して3日間寝かす ・〆鯖  →1週間 ・赤貝 ・マグロ  →ドライエイジング11日間 ・カンパチ  →30日間 ・白イカ  →5日 ・イワシ  →1週間 ・グジラの当日漬け ・金目鯛 ・白エビ〜昆布決め〜 ・うにのドライエイジング ・イクラの昆布締め ■温料理1品 ・スモークチーズとトリュフの茶碗蒸し ■お椀 ​■日本酒 という、スペシャル圧巻なコース🍴 握りだけでなく、おつまみや逸品料理も、全てが絶品中の絶品の超絶品☺🎶 一番のお気に入りは“鰯の握り”🐟 今までは、鮮度が命と思っていた鰯すらも、こちらのお店にかかっては熟成された別の鰯に大変身✨ 1週間寝かされた鰯は、コクと旨味の爆弾💣で、口の中で美味しさが大爆発🧨 “赤貝”は好きなネタでどこに行っても食べるのですが、ここの赤貝は過去一の美味しさ🐚✨ プリプリの食感が堪らなく、見た目も美しい👀 旨味もたっぷりで、まさに芸術的な一握り🍣 昆布締めの鯛はねっとりとした食感で、昆布締め感も絶妙の美味しさ🐟 シャリの甘みともピッタリ🤤 白海老は昆布締めされて、甘く、濃厚な美味しさで、これ1つで日本酒1杯はイケちゃいますね🦐🍶 他にも、“生牡蠣の昆布締め”はチーズのようなコクと、濃厚な旨味がたっぷりで、これはすぐにリピ確定飯ですね💡 日本酒のラインナップも、 ・田中六五 ・kamosumori ・吾有事 ・長陽福良 ・残草蓬莱 Queen ・舞美人 ・残草蓬莱 辛口純米 ・田野々の田 という最強のラインナップで、全て料理にピッタリ🍶🎶 美味しいお料理とお酒、素敵な空間を本当にありがとうございました👍✨ 熟成寿司専門店 和心渋谷 住所:東京都渋谷区東1-27-5    シンエイビル B1F 営業時間: 17:30~22:30 (L.O)22:00  定休日:水曜日 電話番号:05056004596 HP:https://www.wagokoro.space/ PR 熟成寿司専門店 和心渋谷

酒もお寿司も楽しめる♡

【熟成寿司専門店 和心】さん。 うま味を濃くする、をテーマに手法や熟成させる日数を変えた数々の鮨を様々な日本酒共に楽しめるお店。 鯉の包丁置きは有田焼 インスタの写真はカメラが趣味の大将自らが撮ったもの。 ウェルカムドリンク~佐賀の鍋島の赤 このカラーの鍋島は初! 前菜は、汲みゆば、沖縄生もずく、クリームチーズの西京味噌漬け これ、後々まで日本酒と共にちびちび楽しめるラインナップ! 握りがスタート。 鯛の昆布締め 3日枯らして5日寝かしたもの 仙禽 無垢 仙禽も何度か飲んでいるのに、これまた初めて見るラベル。 鯵は3日寝かせて丸一日脱水 漬けは切り付けよりもサクがあう 切り付けにはその場で醤油を漬けて20分ほど! こちは3日目 魚の香り、甘み、硬さがちょうどある時、と言われている、昔ながらのお鮨の美味しい時を楽しむ 埼玉県の彩来~宵の風~ こちらも初めて。飲みやすい口当たり。 カンパチの22日目は香りと食感を楽しめるようおつまみで。旨味を熟成、まわりは硬くなり、身はほぐれるやわらかさ。 平貝 貝は基本、生のみ。短期熟成はあり。 こんなに厚切りの平貝の握りは初めてかも! 丁寧な飾り包丁で美味しくいただく。鮮度抜群、臭みなし! ちなみに、北寄貝の熟成がトレンドなんだとか。 白いかは5日目 いかは切った断面からしか甘味を感じられないので、鹿の子包丁を入れ、舌にあたる面を作る 塩は鮫肌で削ると粒子が細かくなるので絡みを感じづらい。仕上げはスダチを搾って 塩の食べ比べも!削り方で甘みが違う! 東京のお酒(屋守)おくのかみ 瓶の裏にはヤモリのマーク 珍しい日本酒が次々出てきて楽しくなる。 鰹はまだお預け。いったん冷蔵庫に入れて醤油の旨味をいれる。 燻製チーズの茶碗蒸し餡掛けトリュフのせ 中にもチーズがあり味変が楽しめる。 あえて血抜きをせずに1週間寝かせた鰯 (ツモト式がはやり。血を抜いてから熟成) 葱の薬味がきき、さらに身の味も濃い。 天穏は常温で。体にスイスイ入っていく。 青森県 大畑の鮪、10日目 ドライエイジング。トロは温度をあげて、赤身は温度を下げて提供。常温に戻りジュワッと甘みと旨みがでている。 鰹は二段熟成で臭みがないので生姜不要、山葵で、ねっとりと、まるで鮪のよう。 金目鯛の炙り 皮目の香ばしさに合わせたもの 青森県 白ワイン酵母でつくられた八仙 あえて出汁をとった出がらしの昆布をつかって締めた白えびには塩味が足りないのでキャビアで塩味をプラス。 甘味を楽しむ、むらさきうに 箱雲丹はミョウバンを使うが甘みが濃くなる 塩水うには香りを楽しむもの。 手にのせていただいて、ぱくっ♡ 新潟県の高千代 昆布と醤油の旨みも吸わせたいくら 味が濃くねっとり 先々代からの穴子の煮詰め 繊維を壊すためにあえて冷凍→解凍を繰り返す ふわふわで骨も分からず美味しい 最後は而今~千本錦 海苔の香りも楽しめるお椀 握りには平貝をとめる時以外、そういえば海苔は使わなかったな、と思ったら、魚に海苔の香りをつけないためだそう。 と、アンコールの日本酒は 讃岐くらうでぃ カルピスのようなデザート酒 皆でカウンターで口あけ、楽しい思い出になった!! お味見で仙禽の線香花火を ガツンとくる日本酒! 日本酒もレアなものも色々と楽しめる貴重なお店。ペアリングで10杯以上飲ませてくれるお店はなかなかない! ご馳走様でした。

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WELLER

日本、東京都渋谷区恵比寿1-15−4/ 自然食・オーガニック 軽食 テイクアウト

身体に良いものたくさん

このお店は、天然添加物・植物由来の商品やお弁当が売っている ヴィーガンもOKな健康的なコンビニ お弁当とかお惣菜の種類もいっぱい、デザートもある どれにしようか めっちゃ迷いました~ 最近は ハンバーガーにはまってるので フィッシュ風ハンバーガーをいただきました🍔 🍔うわ~~ とても美味しい😋 軽いのに ちゃんと満足感もある フィッシュ風? ホントに何も知らなければ お魚食べてると思っちゃいます🐟 お魚っぽい部分は 雑穀のひえだそうなんです ホントに?信じられない わかって食べていても ホントに魚じゃないんだ?って疑いながら食べました(笑) 海苔が魚の皮みたいで 見た目にもお魚感ありですし、 タルタルソースがおいしい 雑穀で作られてるというバンズはふわふわ フライの衣はザクザク、食感もめっちゃいい プラントベースのハンバーガー凄い👍 ヴィーガンなんて 全く関係ないくらい毎日お肉ばかり食べてる私ですが これは ほんとにホントにおいしくて気に入りました!!! さらに完全無添加の食事はめっちゃありがたいです 🥕ゆず香る5色蒸し野菜 とてもカラフルで見た目にも美しく 味付けには 米油、塩、ゆずだけで これにもちゃんとした材料が使われててうれしい 🍌バナナケーキ 私は普段お店で売ってるケーキはそんなに好きじゃないんだけど お友達の手作りのケーキとかは結構好きだし 自分でも 子供が小さいころには よくバナナケーキを作ってた ここのお店のならおいしいかなって思ってチョイスしてみたら やっぱり 美味しい! ♡白樺樹液 樹液ってことで ドロリとした甘いジュースなのかなと思ったら ほぼ水 だけど ほんのり甘みもある ん?ちょっとしか入ってないのかなとパッケージの裏面をみると 100%樹液だそう ちょっと不思議に思って検索してみたら 白樺の樹液って こういうお水みたいなサラサラでお水みたいなものだそう さらにめっちゃ栄養ある~ グルタミン酸を多く含んでるから  これを使ってお肉料理とかするとお肉がさらにおいしくなるとか書いてある~~~ なんじゃ凄いやつだ~ 今度また買ってこよーっと このお店は飲食店ではないけど 外にテーブルとイスがあるし 電子レンジも使えるので お弁当とか買って ここで食べることもできる~ 私は 今回バーガーを温めて 外のテーブルで食べました 暖かくなってきたからちょうどいい~ お弁当とかパッケージ商品だけでなく お野菜とか果物も売ってるし 身体に良い物や環境に良いコスメや洗剤とか生活日用品もいろいろ売ってました 気になるほしい物がいっぱい~

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チャモロ

東京都渋谷区恵比寿南1-2-8 雨宮ビルB1階

絶品オムライス🥰

チャモロ@恵比寿 柔らか厚切り牛タンオムライス 1900円 本日は有名店のオムライス❣️🍳 創業50周年リニューアルオープンとの事👏👏👏 久々に伺うのでワクワク☺️ 厚切り牛タンオムライスは数量限定なので、 開店時間前に並ぶのがオススメです♪ 地下一階のお店の入り口に台帳があるので、 記帳してから待ちます❣️ 日曜日11:50着で待ち3人目でした🚉 ⭐️牛タン 堂々とオムライスの上に鎮座してます👍 大体5㎝位の厚さかな🤔 スプーンで切れるほどの柔らかさ🙆‍♂️ 非常によく煮込まれていてトロける〜🫠 噛まなくてもホロホロと解けていきます💮 そして牛タンの旨味が口いっぱいに広がり幸せ😌 ⭐️デミグラスソース どちらかといえばサラサラ系かな🧐 かなり濃厚で深みのある味👅 様々な旨味や香りが複雑ですが、 完璧なバランスでオムライスを仕上げています🥰 ⭐️オムライス 奥久慈卵を使ったトロトロのオムライス🥚 こちらはチキンライスではなくバターライスで、 バターと玉子の濃厚な香り、デミグラスソースの 深い味わいが見事に絡み合っています💯 玉子のふわトロ食感と、 しっかりとしたお米の相性は最高🤩 そしてバターライスのペッパーのアクセントが、 ソース味を引き締めていて美味しい😋 ⭐️サラダ、お味噌汁 キャベツのサラダ🥗 味噌汁は濃厚なソースをリセットするのに最適👍 どちらも落ち着く味⭕️ ⭐️総評 さすがオムライスの名店👏👏👏 大変混み合うお店ですが、行く価値あり😍 内装もオシャレで綺麗♪ カウンター席もテーブルもあるので、 一人でも複数名でも大丈夫⭕️ 女性でも男性でも気軽に入れるお店🏬 -------------------------- 🔸店舗詳細🔸 Instagramアカウント: @chamoro.ebisu 住所: 東京都渋谷区恵比寿南1-2-8 雨宮ビル B1F 営業時間: 12:00〜15:00 定休日: 月曜、年末年始、夏季休暇 --------------------------

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高知名物屋台餃子えびすの安兵衛

東京都渋谷区恵比寿4-9-15 萩原ビル1階/ 居酒屋 餃子

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筑紫樓 恵比寿店

東京都渋谷区恵比寿南1-10-2 恵比寿32山京ビル1・2階/ 北京料理 アジア・エスニック

ふかひれ姿入り煮込みつゆそば(3900円)春巻 2本(800円)ごはん(300円)!

開店時間 11時30分ですが、11時10分位に到着。 先に待っている人はいなくて、お店外で待っていると、女性店員さんが、よろしければ、こちらでお持ちくださいとお店入口のウェイティングスペース的なところへご案内。 11時30分開店ですが、11時25分位に開店。 ちょっとでも、早く開けてくれるのって、うれしいね。 入口を入ってすぐのデカいふかひれオブジェがなんかすげー! 店内はクラシックなレストランの雰囲気とスタッフの方の優しい接客がいいお店やなぁと感じとれます。 では、着席。 ランチメニューもありますが、食べ物友達のオススメ筑紫樓セットでいきますよ。 すいませーん。 ふかひれ姿入り煮込みつゆそばと春巻 2本とごはんお願いしまーす。 春巻はカットしますかの?お問い合わせがありますが、そのままでお願いします。 無料のジャスミン茶が運ばれてきて、保温台のロウソクに火が灯ります。 なんか、ロマンチックかつ、ずっと適温なのがうれしいね。 待つこと約10分で春巻が到着。 早速、食べますよー。 おぉー!なんだこのすごい軽い皮のパリパリ食感は! 見た目は普通ぽいですが、箸で持った瞬間にパリパリ感が伝わってきます。 皮がかなりの薄さ。 餡の肉や筍の味付けも上品でうまみの溢れる味わい。 たかだか春巻ですが、これは絶品。 春巻を堪能しながら、待つこと約5分... 来ました!ふかひれ姿入り煮込みつゆそばとごはん!! うぉー!ド迫力ふかひれ! では、早速に... スープから... !!!!!! これは、うまい! 何をどうやったら、この味になるのかはわかりませんが、めっちゃコクが深くて、まろやか。 熱々でトロリとした食感もたまらん。 これ、元町で食べた豚足の煮込みと同じ系のうまみの種類のよう。 麺を... やや細めの軽いウェーブ。 ボソリとした弾力。 熱々激ウマスープを纏って、めっちゃうま。 ただ、麺がうまいというよりも、やはりスープが激ウマです。 ふかひれを... めっちゃデカすぎるふかひれの煮込みが3つ程、入っています。 ふかひれラーメンというと、ほぐされたふかひれが春雨かな?と思うようなものが多いですが、これは麺と同量位のふかひれが入ってます。 大胆にガブりとかぶりつくと、プニくにゅクイクイとしたふかひれの繊維が口中いっぱいに広がり、スープのうまみと合わさって、最高なうまさ。 ふかひれをこんなに大胆に口中いっぱいにしたの、初めてやけど、こんなに美味しいもんやったんね。 麺を食べ終わったら、ごはんを残りスープに投入して、自作 ふかひれおじやにして、スープを余すとこなく頂いて、完食。 3900円はラーメンとしては高いですが、これだけのふかひれ量で3900円であれば、煮込み料理としては、かなりお値打ち。 めっちゃ美味しかった! ごちそうさまでした!

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日本のお酒と馬肉料理うまえびす

恵比寿駅から399m東京都渋谷区恵比寿4-9-9恵比寿Kビル1階/ 居酒屋 創作料理 馬肉料理

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恵比寿 ES Classico

恵比寿駅から513m東京都渋谷区恵比寿1-24恵比寿1-24-11/ パスタ ピザ イタリアン

恵比寿で本場のピッツァがいただけるイタリアンレストラン

【2021.12.15訪問】 恵比寿にあるエビスエスクラッシコ(恵比寿 ES Classico)さんでディナーをいただいて来ました。 こちらは麻布十番にあるジャンカルロ東京さんの姉妹店になるんですかね。イタリアンピッツァワールドカップで優勝した小曽根シェフが作る本場のピッツァがいただけるイタリアンレストランです。 恵比寿駅から徒歩5分の距離なのですが奥まった場所にあるからなのか都会の喧騒を感じることなくゆっくり過ごすことができますよ。 ◆ 本日の前菜とハムの盛り合わせ 一人前 ¥1580 スパークリングワインで乾杯をしてまず初めにいただいたのが前菜盛り合わせ。生ハム、コッパ、キノコのマリネ、サラダ、タコの柔らか煮の組み合わせでした。 一人前ずつサーブされるのいいですね。気兼ねなく食べることができるし、じっくり味わいながら食べられるので良いです。ハムとタコがワインに合って好きでしたね。 ◆ ピッツァ エス クラッシコ ¥2300 やはりエビスエスクラッシコさんに来たらピッツァ食べないとですよね。店名がついた名物料理で良いのかな。ピッツァ エス クラッシコをいただきました。 星の形をした可愛いピッツァですね。生地がもっちりとしていて、中にはモッツァレラチーズ、ハム、卵が入っています。さらにトリュフオイルがかかっているので香りがとっても良くて無限に食べられてしまうやつですね。 ◆ 本日鮮魚と貝たっぷり豪快ペスカトーレ ¥2980 ピッツァと一緒にパスタも注文。豪快ペスカトーレをいただきました。生麺だったかな。モチモチした麺の食感が良いですね。魚介もたっぷり入っていて魚介好きには堪らなかったです。ムール貝も入っていましたよ。 ◆ 牛すね肉の赤ワイン煮込み 〆のお料理はお肉料理にしました。牛すね肉の赤ワイン煮込みです。赤ワインを使った濃いソースにホロホロに崩れる柔らかい牛肉が煮込まれています。お肉なのに食感が柔らかいから軽く食べられてしまいますね。 ◆ ティラミスとピスタチオのジェラート 最後にいただいたのはドルチェ。最後に美味しいデザートがいただけるのってテンション上がります。本格イタリア料理のティラミスだなんて美味しいに決まってるし、ピスタチオのジェラートもピスタチオが濃厚で良かったですね。

恵比寿で世界一のピッツァと本格イタリアンを堪能‼︎『恵比寿 ES Classico』

恵比寿駅東口の恵比寿 ES Classicoを訪れました。 ピッツァワールドカップで世界一に輝いたピッツァを楽しめるイタリアンです。 クラッシココースを食しました。 アミューズはサレルノ産モッツァレラとトマトでした。 モッツァレラはさっぱりとしていて完熟したトマトは身がしっかりとして甘味があります。 前菜はワラサのカルパッチョ、ラフランスとトレビス リコッタチーズのサラダ、穴子のフリットとクレソンのサラダ、鶏レバーとバケット、生ハムなどです。 ワラサは肉厚で身がしっかりとして、きめ細かくオリーブオイルをまとっています。 完熟したラフランスは香りが良く甘味があり、リコッタチーズのさっぱりとした味わいも美味です。 穴子のフリットは、外側がサクサクとして身がふっくらとしており後を引く味わいがします。 鶏レバーはねっとりとして濃厚な味わいがしてバケットのカリカリとした食感も心地よいです。 生ハムは融点が低く口の中でとろけるような旨味があります。 イノシシのミートソースのパスタの上にはペコリーナ・ロマーノチーズがかけられています。 お肉は柔らかく脂身がトロトロとして旨味と味わいがあります。 パスタは平打ちでもっちりとして食べ応えがあります。 ソースに後を引く味わいがありチーズの芳醇な香りとともに渾然一体となりました。 ピッツァは店名にもなっているエスクラッシコという名がついたものです。 タレッジョチーズ、モルタデェラハム、モッツァレラ、卵の黄身がのせられています。 ハムはしっとりとして優しい食感で旨味と味わいがあり、チーズの芳醇な味わいも美味です。 黄身がとろ〜りとしてマイルドな食感を加えています。 コルニチョーネはふんわりもっちりとして焦げ目が香ばしくとても美味です。 メインの南ぬ豚(ぱいぬぶた)はパイナップルを食べさせて育てたもので融点が低いです。 脂身に甘味があり、旨味と味わいがあって口の中でとろけるようです。 デザートのティラミスは、イタリアのレシピに忠実に作られ、マスカルポーネと卵と砂糖のみで作られています。 ふわっふわっとした食感で甘味が効いています。 苦味が強めのコーヒーともよく合います。 世界一の極上ピッツァとともに本格イタリアンを堪能しました。 ○クラッシココース 税込7670円 ※サービス料 税込330円

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米福

東京都渋谷区恵比寿西1-4-2 川田ビルB1階/ 割烹・小料理 しゃぶしゃぶ 和食(その他)

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comma tea 恵比寿店

恵比寿駅から308m東京都渋谷区恵比寿1-22-3シルバープラザ恵比寿101/ 紅茶専門店

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天ぷら 元吉

東京都 渋谷区恵比寿西2-8-11 グランベル恵比寿IV 3階/ グルメ・レストラン

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˗ˏˋ とろ〜りオニオングラタンスープが最高 ˊ˗

彩り豊かなサラダがメインのお店🥗 美味しく居心地もよくて、パーフェクト! ▶︎オニオングラタンスープ 人気No.1の看板メニュー! たっぷりのチーズの中には、じっくり炒めた甘い玉ねぎ。 旨みがたっぷり染み込んだ自家製のパンが口の中でじゅわーと広がる幸せのスープ🤤 ▶︎アボカドトースト 自家製のカンパーニュになめらかなアボカドペーストとたっぷりの野菜 いろいろな素材がバランスよく混ざり合い、濃厚で贅沢なトースト。 後を引く美味しさ ▶︎自家製のローストビーフとベリーのサラダ スモーキーな香りのローストビーフはやわらかく、バルサミコとベリーでとても爽やか。 みずみずしく野菜本来の味をしっかり感じて美味しい。 どんどんと味わいが変化していくから、飽きずに最後まで楽しめるサラダ。 自家製にこだわった料理は、丁寧で味わい深く美味しい。 毎日焼き上げるカンパーニュも絶品。心もカラダも潤い満たされる。 築100年の一軒家をリノベーション。 天井が高く、大きな窓から入る光が気持ちいい店内。 NYの食器やアンティークの棚。1つ1つにこだわりが詰まったオシャレな空間 行列ができる大人気店だけど、優しく丁寧な接客が心地いい。 HAPPY HOURの通りに「幸せで豊かな時間」を過ごせて大満足 とーってもオススメ。

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