牧志駅とドンキホーテの中間あたり、国際通りを牧志駅に向かって歩いていると右手に見えてきます。
魅力的なお店がたくさん
South&North+
北海道と沖縄のコラボジェラート。
琉球鮨 築地青空三代目
江戸前寿司職人が沖縄食材で握る寿司。
味ノ坊
やんばる食材を使った鉄板焼にたこ焼き。
The WoK by Joe's Shanghai, New York
ニューヨークから上陸。衝撃的うまさの小籠包。
TOMOGARA
季節の厳選食材を使った串揚げ。
炭小屋とりすけ
沖縄県内各地の鶏を使った炭火焼き。
AMERICAN DINER A Sign
古き良きアメリカを思わせる肉料理。
琉球食彩 YOSHI
四季折々の食材を秘伝のたれや薬味で。
ゆらりあちねー
島野菜たっぷりの料理とスープが自慢の沖縄そば。
海味しろの (うみしろの)
沖縄の海鮮を中心とした浜焼き、天ぷら。
鷠(フィッシュバード)
沖縄野菜を沖縄の豚肉で巻いた串焼き。
HIROTO-YA(ヒロトヤ)
自社で作った野菜、ピタパンをローストビーフやソーセージと。
島酒と肴 しまぁとあて
厳選泡盛と沖縄食材を使った料理。
村咲そば from Tokashiki
渡嘉敷島産の黒米を練り込んだモチモチそば。
蝦夷前 ちょこっと寿司
屋台村じゅんちゃん
洋風沖縄料理。
山原食いなぁ
やんばるの山羊をメインとした創作料理。
沖らく
沖縄食材をおばんざいスタイルで。
飛梅食堂 豚トン味 tontonmi
県産のぶたを使った料理。
HAMMOCK
ピザ、パスタ、タパスを中心としたバル。
ステージ広場では
使い勝手抜群!
RETRIPからレビュアーに
ポイントが贈られます🎁
あなたもRETRIPにレビューを投稿して、パートナープログラムに参加しませんか?
ダウンロード