噂通りの超コスパビストロランチ❤️1100円で副菜、メイン、デザート、飲み物、素晴らしい(*’ω’ノノ゙☆パチパチ❗️並びあるけど、かなーりおすすめ❗️
前々こちらは行きたくて ブックマークしていたランチ。 今回 こちらの方で仕事があるお友達と 3人でランチをに伺いました。 11時25分の待ち合わせで 私たちと後に2組 並びができており、 11時半開店、 すんなり入店。 後から後からたくさんの方がいらっしゃり、 店内はすぐに満席になり、ウェイティング状態でした。 ランチのメニューは💴1100円で 副菜を選択 メインを選択 デザート 飲み物の選択 バケット付き があります。 これで この内容で1100円 +いくらかで 他のメニューを選べたりするので、 オプションつけなくても、相当お腹いっぱいになり、 素晴らしいランチが いただけると思います。 通りで人気のあるはずです(^ー^)内容が素晴らしい。 店内は ビストロ 風の 赤を基調とした おしゃれな感じでテラス席も ありますが 真夏日ということで、外は避けたい 。 後から来たお客様も外は とても ではないかと。 私の オーダーは以下の通り ↓ 前菜→ニース風サラダ +100円で、ミニ ポタージュスープ 今日のポタージュスープは じゃがいもの冷製スープ メイン→豚のロースト 飲み物→アイスティー デザートはバナナの シフォンケーキでした。 コースみたいなランチですね これだけあって💴1200円なんて驚きです😲‼️ それぞれ別なメインを頼みました。 1人はチキンのカレーソース 1人はプラス 200円でローストビーフを.. 前菜をサラダにして ミニスープが100円でつけられるのは とても良かったです これおすすめ😆❗️ こちらは コースのように 一品ずつ 店員さんが運んできてくれますので 余計に大満足なのです❤️ 前菜のニーズ 風 サラダには ツナ ゆで卵 オリーブ アンチョビ などなど 具だくさんな サラダ メインの イタリア産 ホエイ豚のグリルは ものすごい 厚みがあり、 肉質は硬いけれども、 味わい深く、 脂身がとても苦手な私だけれども 美味しくいただけました。 すごく 大満足なメインでした❤️ デザートの バナナシフォンケーキも 手作り感満載で、しっとりふわふわ。 作りたてのような味わいで良かったです。 また 食後のドリンク。 サイズ感がよく 気持ちくらいかなぁて思っていたけど 結構たっぷりサイズで、嬉しかったです。 総じて、大、大、大満足なランチでした❤️ 〈前菜〉 ▫️ニース風サラダ ▫️じやがいものポタージュ冷製 ▫️半熟玉子とポテトのサラダ ▫️ツナとクスクスのサラダ +100円で、ミニスープ 〈メイン〉 ▫️米産牛サーロインのローストビー フ(+¥200) ▫️伊産ホエー豚のグリル バルサミコソース ▫️若鶏もも肉のソテー カレークリームソース ▫️ハッシュドビーフ ▫️牛ロースのステーキ200g (+¥600)