【国立競技場】東京カレンダーに登場!話題の隠れ家イタリアンはこちら🍝
今回ご紹介するのはコチラ😘"橋本環奈"さんが"東京カレンダー"さんの9月号に登場された際、撮影に利用された都内デートに最適なイタリアンレストランをご紹介いたします🇮🇹 ⬇️"東京カレンダー9月号✖︎橋本環奈さんスペシャルインタビュー on YouTube"⬇️ https://youtu.be/bHWPcqRVuQA ✨🍾Restaurante&Bar E'volta🍾✨(エボルタ)さん https://www.evolta.tokyo 📞03-5843-1841📞 🏠東京都新宿区霞ヶ丘町11ー3 三井ガーデンホテル神宮外苑の杜 プレミア 1階🏠 ⏰6:30〜10:00、11:30〜17:00、17:30〜23:00⏰ 😴無休😴 🚶♂️国際競技場駅から徒歩3分🚶♂️ 予約日は10月1日の緊急事態宣言解除明けで嬉しい反面🍸その日は🌀台風直撃の日🌀辿り着きさえすれば素晴らしいランチ体験が出来るとわかっていたので気持ちでは何としても来店するぞ‼️気持ちでいっぱいでした☔️ 自宅から徒歩で向かい🚶♂️無事到着🎊🥳🎊 スタッフさんにインスタ用動画を撮りやすい席をご用意して下さいとお願いしたら、即快諾と即対応いただきました📹✨一流のご対応をいただきました。感謝いたします🙏 【10月平日限定のPASTA LUNCH】¥2420+本日のデザートプレートを追加注文¥600 🤩◎自家製のパン(お好きなだけ) 3種類の自家製パン。店舗内に併設するTHE GROVE BAKERYのパンをお好きなタイミングでお好きな分だけお持ちいたします…🍞 おススメはふわふわ柔らかなフォカッチャ👍 3皿は余裕でいただけました🙏 🤩◎【白インゲン豆のズッパ〜トマトパウダー パスタフリット〜】 白インゲン豆の甘味とトマトの酸味が良く調和した一品🍅揚げパスタも良いアクセントになっている。 ズッパというのは、イタリア語で「スープ」のことです。 普通のスープよりも、ボリュームあるスープのことをそう呼びます。 カリッと揚げたパスタフリットと共にお召し上がりください♪ 🤩◎キタッラ〜ホタテヒモトマト煮込み セルフィーユ 焦がし玉葱〜 10月だけ味わえる、ランチパスタ🍝海鮮のパスタで甘味が引き出されたトマトソースと相性は抜群❗️欧州スタイルで余ったソースにパンを付けてお皿を綺麗にしたいほど、美味しいソースとアルデンテパスタでした🙏 ホタテのヒモをじっくり煮込んだトマトソースに香ばしくソテーしたホタテの貝柱を添えた、貝の美味いたっぷりの一品です。 🤩◎特選コーヒー お店特選コーヒーか、紅茶が選べるのでホットコーヒーをいただきました☕️ 🤩◎デザート盛り合わせ🍰🧁🎂(お好きなだけ、おかわり自由) これは間違いなく追加するべき逸品ですよ❗️特にパウンドケーキが私は美味しかった😆 追加注文は大正解でした🎶しかも、5種類のデザート全てお好きなだけ、おかわり自由🤭合計2皿いただきました、ご馳走様🙏 【店舗情報】 NATURE (自然) × TEXTURE (素材感) MODERN(現代) × ESSENTIALLY(本質) イタリア語の「粋=Eregante」と「時間=Volta」を掛け合わせた『RISTORANTE&BAR E'VOLTA』。4 つのテーマを洗練させ、フード・ドリンク・サービス・テーブルウェア・インテリアの全てのコンセプトに日本らしさ(JAPAN-NESS)の“粋”なエスプリを融合いたしました。 ― 日本の粋を愉しむ ― 私たち日本人が無意識に感じるマインド「粋」。色気・こだわり・余裕という、日本人特有の欲求、これこそが「粋」の本質であり美意識だと私たちは考え、全ての要素でお客様に“粋な時間”を愉しんでいただける、レストラン・バー・テラス・プライベートルーム、ベーカリーの5つの空間をご提供いたします。 皆様のご来店心よりお待ちしております。 hello world! I introduce an italian restaurant "E'volta" at Kokurits Kyogijo. I ordered "October's Special Lunch Course". It's awsome! highly,recommend it.