溜池山王の人気スポットランキング

溜池山王のスポットを探すならRETRIPで。 このページには「溜池山王」 に関する6件のまとめ記事、1,489件のスポットが掲載されています。 「溜池山王」 に関するスポットをランキングやおすすめ順でご覧いただけます。

溜池山王の検索結果
  • [[ keyword ]]
[[ (page - 1) * spot_page_size + 1 ]]〜[[ (page - 1) * spot_page_size + 15 < spot_search_results_count ? (page - 1) * spot_page_size + 15 : spot_search_results_count ]]件 ⁄ [[ spot_search_results_count ]]件
「[[ previous_location ]]」×「[[ previous_category ]]」×「[[ previous_scene ]]」 の条件に当てはまるスポットが見つからなかったため、「溜池山王」の検索結果を表示しています。
1
野菜好きさん必見!

カフェ行ったらサラダランチ、 飲み屋行ってもサラダは必須なくらい、サラダ大好き🥰 家で作るサラダは見た目のせいなのか あんまり美味しくないのに、 お店のだとたくさんいけちゃう。 不思議。 こちらのお店は、イートインもテイクアウトもOK。 悩みに悩んでお店の方に相談して、 今回はカスタムサラダボウルを注文。 サラダのベースは、レタスミックス。 トッピングは、4種類選べたので、 ブロッコリー、豆腐、トマト、モツァレラチーズ。 追加でアボカド。 自家製生ドレッシングはレモンスクイーズを。 国産の玄米、黒米、押麦をブレンドしたグレインズも2杯まで無料だったのでトッピング。 さっぱりとしたサラダが食べたかったので、 レモンスクイーズは正解👏 レモン絞って、オリーブオイルをかけて、お好みで塩で味付け。 野菜本来の味が感じられて美味しかった😁 レタスも細かく刻まれていて、 一口食べるたびに色々な 野菜の食感が楽しめる。 サラダのお供に季節限定のさくらのベーグルも。 生地の約30%におからが使われていて、糖質も低減されて油も不使用だから、カロリーが気になる方にも おすすめ😄 もちもちとした生地の中に、 白餡が入っていて、満足感高い✨ 家の近くにあったら、 高頻度で通っちゃうかも☺️

参考になったら押してみよう👆

RETRIPからレビュアーに
ポイントが贈られます🎁

ありがとうございます🥰

あなたもRETRIPにレビューを投稿して、パートナープログラムに参加しませんか?

2

天茂

東京都港区赤坂3-6-10第3セイコービル2階/ 天ぷら 天丼・天重

参考になったら押してみよう👆

RETRIPからレビュアーに
ポイントが贈られます🎁

ありがとうございます🥰

あなたもRETRIPにレビューを投稿して、パートナープログラムに参加しませんか?

天丼よりかき揚げ丼

以前、ここが日本一のかき揚げ丼のお店だ!!と思った天茂さん。⁡ 他の方の投稿を見ていたら「天丼もおいしいです」とあったので、試してみることに。⁡ ⁡ 平日12:45頃。小さな雑居ビルの2Fに上がると…あれ?誰もいない🙌ドアを開けると、元気な「いらっしゃい」の声。先客は4名ほど。⁡ カウンターに座り、天丼を注文。私以外は皆さんかき揚げ丼です。でしょうねー。⁡ ⁡ 天ぷらを揚げるパチパチという気持ちのいい音と、カウンターの中のおかみさんとお嬢さんのゆるーい会話を聞きながら待ちます。⁡ お盆に置かれたペットボトルのキャップは、天丼のしるしだそうです😓それほど、ほとんどの方がかき揚げを注文されるんですね。⁡ ⁡ 天丼、税込1500円。前は天丼とかき揚げ丼が1400円で、赤だし100円は別でしたね。みんな注文するからこっちに変えたのかな?⁡ 穴子とキスに小さなブロッコリーもありました。これにお新香と赤だし。赤だしの苦手な私が唯一おいしいと思う、こちらの赤だし…何が違うのかな?🤔⁡ ⁡ キスも穴子もカラっと揚がっているし、タレとの相性もいいのですが…なんだろう。あのかき揚げ丼を食べた時ほどの感激はなかったです。おいしいけど、かき揚げ丼の方が衝撃的だったもんなぁ。⁡ ⁡ というわけで、次からはまたかき揚げ丼に戻します🤣⁡ ⁡

3

きすけ 本店

東京都港区赤坂2-10-16

甘めな親子丼

ランチのみ営業、しかもメニューは親子丼のみというお店です。⁡ ⁡ 着いたのは11:40で、先客2名とテイクアウト待ちの方のみ。すぐにカウンター席に案内されました。かなり狭いカウンター…後ろを通ることができるように椅子をギリギリ前に出したら、膝をぶつける😣⁡ ⁡ 注文はごはんの量で、並盛か大盛。どちらも税込1300円です。並盛を注文し、しばしキョロキョロ。⁡ カウンターの中もかなり狭くて、店員さんがすれ違う時はお互いかなり気をつかっている様子💦その狭い中に厨房もあるんだから、大変よね…⁡ ⁡ 親子丼、お味噌汁、サラダ(レタスにドレッシングのみ)、お新香がカウンターからお盆にのせられて提供されます。蓋を取ってニヤニヤしてたら、蓋を受け取ってもらえました。⁡ かなり甘めな親子丼です。卓上の七味をかけても、まだ結構甘いかな。この辺りは好みが分かれるところかもしれません。おいしいけど、私にはちょっと甘すぎるかも。半熟っぽい固まり具合で、白身はまだ透明なところもあります。1度だけ顎にベローンときたので、皆さんはご注意を🤣⁡ ⁡ 食材は全て国産にこだわっていて、鶏肉は比内地鶏、お米はあきたこまち、卵は奥久慈卵だと書かれています。最近は卵も高いし、家ではこんなに卵たっぷりのお料理はご無沙汰よね…なんて思いながら黙々と食べました。⁡ 並盛は少なそうに見えましたが、食べ終えたらお腹パンパン💦⁡ ⁡ 今日は二代目の方が厨房だったみたいです。オーダーを取ってくださった二代目の奥様、とっても感じのいい方でした。⁡ ⁡ 赤坂周辺、なぜか親子丼激戦区ですよねー😁⁡ ⁡

参考になったら押してみよう👆

RETRIPからレビュアーに
ポイントが贈られます🎁

ありがとうございます🥰

あなたもRETRIPにレビューを投稿して、パートナープログラムに参加しませんか?

4

sansa

六本木一丁目駅から410m東京都港区赤坂2-20-19 菅井ビル1階/ ダイニングバー ビアバー 定食・食堂

おすすめまとめ記事

5
予約する

かえりやま

溜池山王駅から301m東京都港区赤坂2-12-11シャルマン赤坂1階/ フレンチ

6

鮨一新

赤坂駅から135m東京都港区赤坂2-5-6トスラブ山王健保会館1階/ 寿司

7

永田町 黒澤

溜池山王駅から120m東京都千代田区永田町2-7-9/ そば とんかつ しゃぶしゃぶ

8

おすすめまとめ記事

9

シュマン

赤坂駅から242m東京都港区赤坂2-17-7 赤坂溜池タワーANNEX1階/ フレンチ

参考になったら押してみよう👆

RETRIPからレビュアーに
ポイントが贈られます🎁

ありがとうございます🥰

あなたもRETRIPにレビューを投稿して、パートナープログラムに参加しませんか?

10

割烹和知

赤坂駅から124m東京都港区赤坂2-13-7赤坂キヨシビル2階/ 割烹・小料理 海鮮丼

参考になったら押してみよう👆

RETRIPからレビュアーに
ポイントが贈られます🎁

ありがとうございます🥰

あなたもRETRIPにレビューを投稿して、パートナープログラムに参加しませんか?

11
予約する

兄夫食堂 赤坂本店

赤坂駅から99m東京都港区赤坂2-13-17 赤坂第二シントミビル2階/ 焼肉 韓国料理 韓国鍋

参考になったら押してみよう👆

RETRIPからレビュアーに
ポイントが贈られます🎁

ありがとうございます🥰

あなたもRETRIPにレビューを投稿して、パートナープログラムに参加しませんか?

12

#カツ丼は人を幸せにする 赤坂店

日本、東京都港区赤坂3-15−4

分厚いロースカツ

①最寄駅  地下鉄赤坂駅1番出口より徒歩2分(150m)  地下鉄赤坂見附駅エレベーター口より徒歩4分(400m) ②混雑状況  ランチは混雑します。 ③雰囲気  カウンター、テーブル席あり ④決済情報  PayPay決済可能 ④喫煙情報  なし ⑤コメント  土曜日の夜は、赤坂で  気になるお店があったので寄ってみると  まだ開店してませーんと  えー21時30分にオープンってまもなくですが  用事があるので久しぶりの此方へ  オープンスタイルのカツ丼屋さん  今月から新メニューのカツカレーが始まったと  前回訪問した際は店外の券売機で食券を購入しましたが  券売機が撤去されていたので店内へ  店内にも券売機がなく  席で2次元コードを読み込んで今風に変わったようで  カウンターに案内され注文は、  『とんかつ定食(上)大麦三元豚220g』をポチッと  カウンターに座ると目の前でどんどんカツが  揚がっていく様子が見れていいね  分厚いカツは揚げてから置いて  熱を肉の中に入れていく感じもいいね  待つ事5分ほどでとんかつ定食が  分厚いロースがボリューム感があって存在感が最高  そのままでも食べられるように塩で食べても美味しい  とんかつ定食(上)大麦三元豚220gは、1,298円です。  ご馳走様でした。 [とんかつ定食(上)大麦三元豚220g] 大麦三元豚のロースを220g使ったロースカツ定食 冷凍をしないこだわりの豚肉 分厚いですが柔らかくてジューシー 脂身が甘くて美味しい パン粉にもこだわりがありサクッとした食感がいいね ロースをそのままで味わえるように塩も用意してあり お肉本来の味が味わえます。 たっぷりのキャベツと お吸い物、こだわりのご飯も美味しい #赤坂ご飯 #分厚いロースカツ #ボリューム満点 #とんかつ

参考になったら押してみよう👆

RETRIPからレビュアーに
ポイントが贈られます🎁

ありがとうございます🥰

あなたもRETRIPにレビューを投稿して、パートナープログラムに参加しませんか?

おすすめまとめ記事

13

鮨 ふくなが

日本、東京都港区赤坂3-15−14/ グルメ・レストラン

🌟青森県をコンセプトとした全20品の絶品コース🌟

㊗️第200弾!気になっていたお店 ~鮨 ふくなが~ 🌟青森県をコンセプトとした全20品の絶品コース🌟 【特選おまかせコース】 16,000円(税込) ・冷製しじみ汁 ・磯つぶ貝/汲み上げ湯葉/もずく (刺身)生だこ/はた/カツオ (握り)スミイカ/こはだ/鮪 ・土瓶蒸し (手巻き)ノドグロ ・きんきのしゃぶしゃぶ ・お浸し子持ち昆布/とうもろこしの天ぷら  水タコの吸盤/石川芋/めひかりの天ぷら  /穴子の白焼き (手巻き)平貝 ・太刀魚の塩焼き (握り)新サンマ/鯵 ・帆立出汁の茶碗蒸し (握り)新いくら/石垣貝/中とろ ・うにご飯 (手巻き)トロ 海ぶとう (握り)甘エビの昆布〆/穴子/中とろ ・玉子焼 (デザート)ももコンポートとパンナコッタ ドリンク3杯飲んで、 合計約20,000円/人(税込) 赤坂にあるコスパの良いお寿司屋さん✴️ (※お昼も営業しております) 入り口の扉を開けた先には、 もう一つ小さな扉がありそれをくぐると 目の前には洗練された上質な木製カウンターが待ち構えます♪ 頂いた摘まみ、握りはどれも本当に美味しかったです❗ この日は【握り11品】【摘まみ13品】の 圧巻の24品出てきました🎶 中でも特に、 「うにご飯」は唸りました。 うに、しゃり、蟹身、キャビア その上からふんだんにカラスミを。 いや~美味しぃ。 贅沢な一杯、美味しすぎます。 「きんきのしゃぶしゃぶ」も ほどよく脂が落ち、口にいれたらほろけます。 めちゃめちゃ美味しかったです✨ 汁物から、刺し身、天ぷら、しゃぶしゃぶ、手巻き、一品までお魚に合わせて最適な調理法で提供していただけます! 16,000円でこのコース内容はコスパ良すぎです✴️ お席はカウンター10席、半個室が1部屋あり、 落ち着いた和の空間で、 心地よい接客と美味しいお寿司がいただけるお店! 接待や会食、大事な人のお誕生日、記念日にも最適です🎵 ぜひ行ってみてね~ おすすめ👍👍👍 🏠お店情報🏠 所在地:東京都港区赤坂3-15-14 アクセス:赤坂駅から徒歩3分      赤坂見附駅から徒歩4分 営業時間: 【昼】11:30~15:00(最終入店13:00) 【夜】17:00~23:00(最終入店21:30) 定休日:日曜日、祝日 お会計:現金、カード、電子マネー、QRコード決済 #鮨ふくなが #寿司ふくなが #すし #ふくなが #お鮨 #お寿司 #お寿司屋 #お寿司屋さん #赤坂寿司 #赤坂ディナー #赤坂グルメ  #東京ディナー #東京 #東京寿司 #東京グルメ #港区グルメ #コスパ良いお店 #コスパ良い寿司  #おすすめ👍👍👍

参考になったら押してみよう👆

RETRIPからレビュアーに
ポイントが贈られます🎁

ありがとうございます🥰

あなたもRETRIPにレビューを投稿して、パートナープログラムに参加しませんか?

来訪から1年。格段に腕を上げてきた 鮨 ふくなが 胸を張る時だ

皆さん。こんにちは🌞。ZMAです🙏。今回は昨日行ったお寿司屋さんのご紹介をしていきたいと思います☆ ⁡ ⁡ 赤坂にある「鮨ふくなが」さんにお邪魔します🖐🏼。前回来店したのは1年前。あの時とお店の印象はガラッと変わり、調度品や入口の造りまで変わりましたね😯。 ⁡ ⁡ ★おまかせ¥16500〜 頂きます🙏。 ⁡ 東京は現在、寿司業界は原価高騰の波を受けて 他のジャンルよりもグンッと値段が改定💦💦 その中で、1年前より値段が変わらず営業されてるのは素晴らしい企業努力ですね☺️ ⁡ ⁡ ☆キリンラガー ★いちご煮 青森県の郷土料理。鮑とウニの潮汁をいちごに と言うそうですっ(*゜Q゜*)。ハレノ日のお吸い物だそうですよ☆汁も塩梅がよく鮑とは豪華✨。 ⁡ ★漬物 長芋は青森県十和田市産 ★前菜 あん肝、湯葉豆腐、煮貝。どれも酒のアテに ピッタリ❗️ ⁡ ★造り マコガレイ、シマアジ、カツオの3種 ⁡ ◆白イカ ◆コハダ ここでコハダかo(・x・)/。寿司ではなく全体のコースで一連を作ってるのかな??シャリは酢を柔らかく充てたもの。 ⁡ ◆赤身 ◆ノドグロ ★金目鯛しゃぶしゃぶ ★揚げ物 子持ち昆布にダケキミというトウモロコシの 天ぷら、ホヤ。どれも夏の名物✨ ⁡ ◆平貝 ★マナガツオ ◆アジ ◆赤貝 ★茶碗蒸し ◆砂ずり(大トロ) まさかここでお目にかかれるとは🫢。 砂ずりはマグロの腹下の部分で海底で砂を擦るから"砂ずり"という名前になりました🤗 ⁡ 所謂、希少部位ってやつですね✨ 食べると柔らかいのにハッカのように サッと脂が溶けていくような感じです🥰 ⁡ ★小丼 ウニ飯にキャビア、イクラ、カラスミをまぶした 小丼。。コレハヤッチャダメダロォಠ_ಠ。。。💧 ⁡ ◆甘海老 ◆海ブドウ、マグロ巻き ◆穴子 玉子 ★デザート ⁡ ご馳走さまでした🙏。予約は食べログ〜、TELでも出来ます✨。以前よりも品数や料理の質を上げて提供されていて1年経った今でも進化を続けているお店です🥰 ⁡ 大将。腕を上げましたね😉👍 皆さんも赤坂の夜を飾ってください♪ お昼は¥12000〜と握りもありますよ☆ ⁡ ほんじゃあ、まったねぇ〜👋👋 ⁡ 店舗基本情報 ⁡ ☎️お問い合わせ 050-5868-3700 予約可否 予約可 交通手段 赤坂見附駅から徒歩4分 赤坂見附駅から238m ⁡ ⏰営業時間 昼 11:30~15:00(最終入店13:30) 夜 17:00~23:00(最終入店21:30) 定休日 日曜日、祝日

おまかせ1.6万円1本の大満足な素晴らしいコース❤️間違いなく、また来たくなるコスパ最強の青森拘りのお鮨屋さん。

現在海外に住んでいる友人が一時帰国すると。 その友人のリクエストの内容が…((( ;゚Д゚))) ⏬ コスパの良いちゃんとした江戸前鮨のお店で、ディナーで飲んで2万円程度な、満足する鮨屋、予約も予定が詰まってるから、日程指定! と、なかなか、ハードル高いリクエスト(;´゚д゚)ゞ 困った私は、、、色々悩み、候補をいくつか上げましたが その友人に刺さったのが、私は一度伺ったことのある かなり、優秀でリピート絶対したいと思っていた こちらでした(人´3`*)~♪ うん私のイチオシ❗間違いない。 よくぞ、こちらを指定してくれた❗ 予約予定日、予約がとれ、楽しみにしていた再訪。 こちらは、赤坂見附、ドンキホーテの前の坂 路地にある、素敵な店構えのお鮨屋さん。 中に入るとカウンターと個室が1つ。 ファーストゲストインしましたが、次々お客様がいらっしゃり、満席になりました。 コースは2コースあります。 どちらも16000円 握り&つまみのおまかせコースと 握りだけのコース。 大概のお客様はつまみのあるおまかせコースとのこと。 それもそのはず、こちらのつまみも素晴らしいの。 以下、いただいたコース内容(季節などにより変更あり) いただいた順に書き出します(*^^*) ○りんごサワー 950円 ◆青森県 郷土料理 いちご煮 アワビと雲丹の吸い物 ←あわび、やわやわ、めちゃめちゃ出汁が美味しくて、最初からほっこり ◆前菜 ▫️子持ちこんぶ ▫️ホタルイカ←腸が濃厚 ▫️磯つぶ貝←味付けが上手い❗️ ▫️組み上げゆば←甘みをしっかり感じた ▫️岩もずく←しゃきしゃき ◆刺身 ▫️銚子の金目鯛 ←トロんとした美味しさ ▫️愛媛 シマアジ←新鮮さが活きてる ▫️和歌山 ←かつおの藁焼、風味よし ○田酒←青森を代表する言わずと知れた銘酒 ◆握り ◽スミイカ←肉厚 スダチが爽やか ◽コハダ ←柚子の香りがきて、酢の具合が最高 ◽長崎壱岐の漬けまぐろ←ねっとり旨い ◽ノドグロ手巻き←温度感が良く、美味しい❤️お代わりしたいくらいだった(´ρ`) ◆ ▫️きんきのしゃぶしゃぶ ←脂が素晴らしく乗っていて、口の中でトロける。 ◆ ▫️穴子の白焼き ▫️ほやと蓴菜とみず(青森のふきの一週)の浸し ▫️たらの芽、空豆、メヒカリの天麩羅←天麩羅が出るのが嬉しい。鮨リクエストだったけど天麩羅も食べたかったと、喜んで貰えた。 ○亀吉 辛口純米←青森ではポピュラーなお酒 ◆握り ◽キス ←木の芽が中に入り、ふんわり山椒風味。ちょこっと塩がきついかなぁて思った。 ◽サクラマス←大好きなサクラマス桜の葉が入っていて春の香りがした。めちゃめちゃ美味しくて、幸せ気分になった。 ○男山←キリッと辛口 ◽青森下北半島ひらめ昆布締め←あれ?なんか、塩がきつめ ◽赤貝 ◆焼き魚 太刀魚の塩焼き←太刀魚の味が良く分かった。 ◆ふくなが名物⁉️ウニご飯 かに、うに、いくら、キャビア、からすみの贅沢小丼。 濃厚で臭みのない素晴らしい雲丹を酢飯と混ぜ、 目一杯蟹身がのり、イクラ、キャビアで特別感を。 贅沢な品。以前もこれがあったので、これはこちらのスペシャリテかと。 ◆蒸し物 ▫️青森十三湖しじみ出汁の茶碗蒸し 青のりと山葵 ◆つまみ ▫️平ら貝ののり巻き←ピリ辛だった ◽白魚← 苦味が大人味(笑) ◽大トロ←めちゃめちゃ、旨い‼️たまらーん(>.<)て、なった。 ◽車海老 ○男山 超辛口←かなり、辛いのが分かった。個人的にここまででなくても、いーかなと(笑) ◽トロタク巻き←あれ?なんか、やはりしょっぱい(T∀T) や、美味しぃんだけど、私が塩分ダメになったのかな、それともお酒に合わせて、濃い味付けにわざわざしてくれたのかも。 ◽穴子 ←ふんわり、柔らか、ツメの味も好みな甘さ ◆たまご ←甘くて口当たり滑らか。プリン。海老が入ってるそう。 ◆あら汁←アラはないけど、しっかり出汁が出てました。 ◆デザート盛り合わせ ▫️青森県の日本酒 田習を使用したチョコレート ▫️田酒酒粕のアイスクリーム(自家製) 青森のカシスソースが下にある。 以上、めちゃめちゃある(笑) 日本酒の入れ物は青森びーどろ。 お椀の蓋の裏に青森の図が、、、とか。 青森愛を感じられる❗隠れ青森探すのも楽しいかもね(笑) 総じて、今回ちょこっとしょっぱいなぁて 感じたもの(鮨)があったけど こんなに品数でて、16000円とか!ほんとに神コスパ❤️ 大満足な内容、お連れした友人も 大満足で、日本帰国して、一番旨かった食事だったと 喜んでくれたから、本当にここにして 良かった( ≧∀≦)ノ サービスのお姉さんも、青森の日本酒を おすすめてゆー、なかなか難しい内容でも きっちり対応してくれたし。 やぁ、やっぱ、ここ、お手頃だし、使えるわー❤️ 8人以上で貸し切り出来るそう。 また、伺いたい。 ごちそうさまでした。

14
15
予約する

BAR&CAFE codename MIXOLOGY akasaka

赤坂駅から103m東京都港区赤坂3-14-3 渡林赤坂ビル2階/ ダイニングバー イタリアン バー

16

たけくま

赤坂駅から173m東京都港区赤坂2-15-18 西山興業赤坂ビル1階/ スイーツ(その他) 担々麺 中華料理 アジア・エスニック

坦々麺発見隊

①最寄駅  地下鉄赤坂駅5b出口より徒歩3分(220m) ②混雑状況  ランチは、混雑必須 ③雰囲気  テーブル席のみ ④決済情報  クレジットカード、PayPay決済可能 ⑤喫煙情報  なし ⑥コメント欄  金曜日は年休消化でお休み  朝寝してから昼少し前に起きて前から行きたかった  此方へ初訪問  平日も夜は、21時までの営業なので  タイミングが合わず来れなかった  先々週くらいに寄った際はもうお店が閉めた後で断念  昼少し前に着いたのですんなり店内へ  テーブル席に案内され  注文はもちろん目的の『坦々麺』をお願い  辛さのレベルが選べるらしいので「中辛」で  待つ事2分ほどで坦々麺が  提供が早いのは麺が細いからなのね〜  マイルドな絡みの坦々麺なるほど  坦々麺は、ちょうど1,000円です。  ご馳走様でした。 [坦々麺] 【特徴】  お店オススメの坦々麺  少しマイルドな辛さ  辛さのレベルが3種類から選べます。 【麺】  縮れ麺  少し固茹でがいいね 【トッピング】  肉味噌、青梗菜 【一言】  テレビにも紹介された事があるお店  1番人気の坦々麺  濃厚マイルドな胡麻スープに  ピリ辛の肉味噌が美味しい  ラー油がたっぷり入っているように見えますが  辛くはありません  スープ飲み干す一杯です。 #赤坂ラーメン #坦々麺発見隊 #おすすめ #テレビで紹介

参考になったら押してみよう👆

RETRIPからレビュアーに
ポイントが贈られます🎁

ありがとうございます🥰

あなたもRETRIPにレビューを投稿して、パートナープログラムに参加しませんか?

おすすめまとめ記事

17
18

PP AKASAKA

赤坂駅から184m東京都港区赤坂2-7-3 カモミール赤坂1階/ パスタ イタリアン バー

参考になったら押してみよう👆

RETRIPからレビュアーに
ポイントが贈られます🎁

ありがとうございます🥰

あなたもRETRIPにレビューを投稿して、パートナープログラムに参加しませんか?

19

支那麺はしご 赤坂店

溜池山王駅から171m東京都港区赤坂2-2-21 永田町法曹ビル1階/ 担々麺 ラーメン・つけ麺

参考になったら押してみよう👆

RETRIPからレビュアーに
ポイントが贈られます🎁

ありがとうございます🥰

あなたもRETRIPにレビューを投稿して、パートナープログラムに参加しませんか?

20

COWMANSTEAKCLUB

東京都港区赤坂2-20-19 赤坂菅井ビル B1階/ ダイニングバー ステーキ イタリアン

うまし

尊敬する超グルメ先輩が推していたお店『COWMAN STEAK CLUB』さん。 味覚に関して信頼している人が推しているなら食べなきゃ!ということで平日の夜に予約して初訪問してきました。 ▽---------------------▽ 🍴店名: COWMAN STEAK CLUB 🌟食べログ評価3.17 (2024/01/14時点) 🚶‍♂️赤坂駅徒歩5分 💰予算▷¥20,000/1人 📍所在地▷ 東京都港区赤坂2-20-19 赤坂菅井ビル B1F 📱Instagram→@cowmansteakclub ⏰営業時間▷17:00〜23:00 ※定休日:日曜・月曜 ※カード決済可 △---------------------△ 火曜日ディナー利用 【予約可否】 予約可能 【混雑状況】 火曜日20時訪問で、満席率7割。 早めの予約を推奨。 【オススメ利用シーン】 恋人、家族、接待、友人、同僚 →カウンター席やテーブル席、さらには完全個室もあり 【注文】 ◆プレミアムコース ¥11,000 【コース内容】 ◾︎Amuse:COWMAN 特製ミニバーガー サーロインをローストビーフにしてバーガーに。オニオンスライスで爽やかさとシャキシャキ感をプラス。 ◾︎Appetizer:COWMAN Yukhoe アメリカンユッケ。甘辛い醤油ベースで、スモークを効かせたBBQソース サーロインの赤身部分を低温調理。 上には卵黄とパルミジャーノ・レッジャーノ、トルティーヤに乗せて ◾︎Salad:金柑とスピナッチのサラダ フランボワーズビネガーを使ったドレッシングで。爽やかで華やかなサラダ。 ◾︎Main dish:PORTER HOUSE Tボーンステーキ ・サーロイン ・フィレ キノコのアンチョビガーリック。 西洋ワサビ&生黒胡椒、自家製のステーキソースで。 1人前骨付きで850g→可食部で400g弱 ◾︎Rice:特製ビーフストロガノフ 山形県産のつや姫。サーロインのヒレ肉を赤ワインとデミグラスソースで。 サワークリームをお好みで酸味をプラス。 ◾︎Dessert:2種類のチーズのムース マスカルポーネとクリームチーズのムース。 いちごソース 【感想】 噂に違わぬ美味しさ、大満足! 店内は非日常を感じられるラグジュアリーでクラシカルな雰囲気。 お店に足を踏み入れた瞬間から感情の昂りを抑えられましぇん。ラグジュアリーでブルジョワジーな雰囲気に対して、お手頃価格すぎませんかい。「あら奥さん!人気No.1のプレミアムコースが11,000円ですって///」「あらっ、それはお手頃すぎるじゃないの!」と脳内のコスパにうるさいおばさま方が盛り上がります。 お肉は米国のユタにある自社牧場のブラックアンガス牛を特注ステーキ専用サラマンダーを使い900℃で焼き上げます。自社牧場で育ったお肉を熟成せずにフレッシュな状態で日本へ。お肉の旨味がうまし。 おなかいっぱいになれました! ごちそうさまでした。

参考になったら押してみよう👆

RETRIPからレビュアーに
ポイントが贈られます🎁

ありがとうございます🥰

あなたもRETRIPにレビューを投稿して、パートナープログラムに参加しませんか?

迫力満点なTボーンステーキと、 キラキラ素敵コースディナー✨ 神楽坂から移転してきた、 特別な日に使える極上のお肉の ゴージャスイタリアンレストラン❤️

♡----赤坂ディナー----♡ 迫力満点なTボーンステーキと、 キラキラ素敵コースディナー✨ 神楽坂から移転してきた、 特別な日に使える極上のお肉の ゴージャスイタリアンレストラン❤️ 赤坂、溜池山王から少し歩き、 福榎商店街の坂道のビル 看板なくて(笑)入口探せず迷いましたが、 めちゃめちゃおこもり感あるお店。 地下に続く階段を下り、 鉄扉に店名がちょこんと 書いてある、、、え、ここでいーのかな? お店、やってる??と、心配になったけど、 勇気だしてドアを開けたら、、、 デデーン❗とお店のロゴが!!( ; ロ)゚ ゚ きらびやかなエントランス、カーテンの向こうが 店内になります。呼び出しベルにて、店員さんが カーテン開けてくださり、入店。 通された座席は キッチンに並ぶようなカウンターの座席。 調理を目の前で感じられる席。 この日いただいたコース ▫️おまかせコース 💴16500円 具体的内容が書かれていなかったので、 ワクワク、ドキドキ シャンパンにて乾杯(^^)/\(^^) ◆うふマヨ ↑半熟玉子ハーブにキャビア。 大好きな玉子にテンションあがる むふふ、美味~(*ノ▽ノ*) ◆前菜 長野自家製サーモンのマリネイクラ ◆ウォルドーフサラダ ↑ ウォルドーフホテル特製のサラダ さっぱりした酸味の中に素材の甘味を感じる。 ◆スープ 春キャベツと新玉ねぎのポタージュ ↑キャベツの甘味が全面にきて、ほっこり。 ◆バスタ アスパラガスと桜鯛のペペロンチーノパスタ ↑塩味とニンニクの風味が食欲をそそられた ◆メイン Tボーンステーキ 1人400gのボリューム❤️ ↑自社牧場で育てられたアンガス牛の フレッシュなお肉。 やくみは、わさび、生黒胡椒のペースト、 自家製ソースを好みで。 付け合わせは、ポルチーニ茸のグラタン 部位はサーロイン2切とヒレ1切。 まずはこれ(笑)で、食べたぁーって、思ったら、 実はお代わり登場(笑)(/▽\)♪たいへーん❗ 1人400gて、かなり満足な量。 お腹いっぱいになったよ❗幸せ😆🍀 お肉は赤身のジューシーな感じ。 噛む毎に肉の味がしっかりと出る。 ◆〆 ビーフストロガノフ ↑米はつや姫を使用し、 Tボーンと同じ肉を煮込んで作られている。 ◆デザート さくらとほうじ茶のティラミス フランボワーズと、ヨーグルトソース ↑なんとサプライズ、、、(///ω///)♪ 私のお誕生日が近かったから 今回、お誘いして下さった方からの 素敵なサプライズプレゼント、、、 ありがとうございます!(*ノ▽ノ*) ほうじ茶のティラミス、 珈琲が苦手な私にはかなり、刺さりました❗ お腹いっぱいなはずなのに、 美味しくいただけました❤️ 食事中には併せて 白ワインと赤ワイン、食後酒と いただきまして、 素晴らしいディナーでしたぁ(≧▽≦) 神楽坂にあったら、行けなかったかもしれないから 港区に来てくれて(笑)ありがとう~😆 って、感じです。 店内は高級感漂う、ゴージャスモダンで ムーディーな雰囲気。 記念日デートなどにもってこいなお店かと。 ほんっと、お肉で腹パンとか幸せの極み❤️ ごちそうさまでした🙏 ⁡✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼⁡⁡ COWMAN STEAK CLUB @cowmansteakclub 営業時間 火~土曜 17:00~22:00(l.o) 📍東京都港区赤坂2丁目20−19 赤坂菅井ビル 地下1階 ⁡✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼⁡⁡

おすすめまとめ記事

こちらの記事もいかがですか?

すべてを見る(6件)

溜池山王の新着記事